26.02.2014, 07:04
SA-MP 0.3z R2
26.02.2014, 20:06
Это не форум для новичков, и такие нубские вопросы здесь не в ходу, откровенно говоря - некоторые люди, например я, презираем тех, кто задаёт примитивнейшие вопросы. Здесь вас никто улюлюкать не будет, идите на "форум профессиональных скриптеров" - там вы снискаете больше уважения, чем здесь.
27.02.2014, 02:03
Quote:
Это не форум для новичков, и такие нубские вопросы здесь не в ходу, откровенно говоря - некоторые люди, например я, презираем тех, кто задаёт примитивнейшие вопросы. Здесь вас никто улюлюкать не будет, идите на "форум профессиональных скриптеров" - там вы снискаете больше уважения, чем здесь.
|
Когда я спрашивал можно ли сделать меню покраски с цветами из текстдравов в далёком году - мне ответили, что нет, а потом я его сделал. Когда я спрашивал, как связать последовательности чекпоинтов в гонке с несколькими гонщиками - мне ответили, что это нереально, но потом я сделал. А потом я стал задавать вопросы только тогда, когда сам ничего не смог сделать. Поэтому моих вопросов почти нет))
А тут люди элементарно не хотят читать свой код и понимать назначение функций.
27.02.2014, 06:23
Что то не понял, как можно отключить стрельбу по скину? в server.cfg же?
Вроде бы lagcompmode 1 заменить значение на 0?
Вроде бы lagcompmode 1 заменить значение на 0?
27.02.2014, 19:14
Quote:
Давно ли ты сам выбился из групп, задающих нубские вопросы? Никто никого не презирает, просто для большинства вопросов можно найти ответы в том числе и на других форумах, а сюда идут для пипец каких, которые не могут решить "профессионалы" на тех форумах.
Когда я спрашивал можно ли сделать меню покраски с цветами из текстдравов в далёком году - мне ответили, что нет, а потом я его сделал. Когда я спрашивал, как связать последовательности чекпоинтов в гонке с несколькими гонщиками - мне ответили, что это нереально, но потом я сделал. А потом я стал задавать вопросы только тогда, когда сам ничего не смог сделать. Поэтому моих вопросов почти нет)) А тут люди элементарно не хотят читать свой код и понимать назначение функций. |
сам warlock02 нечего незнает и утверждает тут нубский вопрос..для людей это информация полезна не только для меня конечно же.
27.02.2014, 22:07
Quote:
+++++
сам warlock02 нечего незнает и утверждает тут нубский вопрос..для людей это информация полезна не только для меня конечно же. |
Вопрос и правда странный, если учесть, что никому из нас разработчики сампа не докладывают о том, что и как будет работать, в индивидуальном порядке. Мы знаем о функциях ровно столько, сколько написано в теме с релизом. Тогда чем же ты отличаешься от нас, кроме лени?
12.04.2014, 18:50
...
лог скинь, скорей всего параметр какой то слишком низкий
лог скинь, скорей всего параметр какой то слишком низкий
12.04.2014, 18:50
Ничего не ставил никаких ограничений стандартный server.cfg, в логах ничего нету
12.04.2014, 19:40
Соорудил кросс-серверный чат, но появился вопрос. Не приведут ли к печальным последствиям несколько небольших запросов с лимитом в 1 из бд в секунду?
12.04.2014, 19:51
18.04.2014, 09:22
Вышла новая версия 03z R2-2 , новые функции даже добавили
18.04.2014, 09:43
Кто-то скачал R2-1?
18.04.2014, 09:59
18.04.2014, 12:44
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=506214
о наконец то сделали сообщение о смерти и взрыв для конкретного игрока
не прошло и 7 лет
кстати, как очистить список убийств, чтобы на экране они постоянно не торчали?
о наконец то сделали сообщение о смерти и взрыв для конкретного игрока
не прошло и 7 лет
кстати, как очистить список убийств, чтобы на экране они постоянно не торчали?
18.04.2014, 12:56
Quote:
кстати, как очистить список убийств, чтобы на экране они постоянно не торчали? |
18.04.2014, 13:49
Лично у меня функция отказывалась работать с несуществующими ID. Я делал так:
Где MAX_PLAYERS была равна числу слотов (выставлено было 50). Естественно, функцию надо вызывать несколько раз
PHP код:
SendDeathMessage(MAX_PLAYERS+1,MAX_PLAYERS+1,255);
« Next Oldest | Next Newest »
Users browsing this thread: 4 Guest(s)