Threads: 16
Через некоторое время после входа на сервер маркеры чекпоинтов перестают отображаться на карте. С чем это может быть связано? Была идея что маркер занимает слот в MapIcon и когда они все заняты не отображается. Так же порой и сами иконки перестают отображаться. Но все MapIcon у меня стоят на стримере от инкогнито, а значит должны работать динамично и освобождать слоты когда не используются. Когда онлайн на сервере был меньше, таких проблем не было. Либо я не прав с MapIcon, либо стример шалит... Что можете сказать по этому поводу?
Threads: 22
может хост барахлит? но это наврятли. пока предлагаю радикальную меру переписать код с MapIcon и попробовать еще раз. да и не могу понять зачем столько MapIcon ты решил каждый дом на карте SA отметить?) сделай по меньше наверняка найдется несколько не нужных. так что проверь все и редактируй если что найдешь а если нет то "КОД В СТУДИЮ")
Threads: 1
С большей долей вероятности проблема в твоём скрипте. Поставь принты на функции удаления/отключения mapicon и чекпоинтов и отлавливай момент когда они пропадают
Streamer обновил до 2.7.3. Не помогло. Уменьшил радиус отрисовки иконок - жалоб стало меньше.
Поднимаю. Разве никто не сталкивался с такой проблемой?
Threads: 19
Ну покажи код где создаются иконки.
~500. Но все они на стримере и даже если в радиусе стрима должно быть всего 5-10 иконок - всё равно их нету.
Threads: 12
У меня на стримере инкогнито с объектами проблема была (или до сих порт есть, не замечал) - объекты то пропадают, то появляются через пару секунд. Может в самом плагине проблема?
Или попробуй размеры сетки настроить и радиус иконок
Радиус менял - не помогает. С объектами проблем не замечал.
А режим отображения иконок какой установлен?
Вероятней всего ты превысил лимит.
Но как? Когда новые иконки перестают отображаться на карте всего около 5-10.
Ну если судить по вики то лимит иконок глобальный несмотря на то что создаются они персонально, поэтому считать надо все иконки, а не видимые только тебе.