MapIcon -
XemyL - 07.09.2014
Через некоторое время после входа на сервер маркеры чекпоинтов перестают отображаться на карте. С чем это может быть связано? Была идея что маркер занимает слот в MapIcon и когда они все заняты не отображается. Так же порой и сами иконки перестают отображаться. Но все MapIcon у меня стоят на стримере от инкогнито, а значит должны работать динамично и освобождать слоты когда не используются. Когда онлайн на сервере был меньше, таких проблем не было. Либо я не прав с MapIcon, либо стример шалит... Что можете сказать по этому поводу?
Re: MapIcon -
long76 - 07.09.2014
может хост барахлит? но это наврятли. пока предлагаю радикальную меру переписать код с MapIcon и попробовать еще раз. да и не могу понять зачем столько MapIcon ты решил каждый дом на карте SA отметить?) сделай по меньше наверняка найдется несколько не нужных. так что проверь все и редактируй если что найдешь а если нет то "КОД В СТУДИЮ")
hillko - 07.09.2014
стример обнови
polander - 07.09.2014
С большей долей вероятности проблема в твоём скрипте. Поставь принты на функции удаления/отключения mapicon и чекпоинтов и отлавливай момент когда они пропадают
XemyL - 08.09.2014
delete
XemyL - 13.09.2014
Streamer обновил до 2.7.3. Не помогло. Уменьшил радиус отрисовки иконок - жалоб стало меньше.
XemyL - 20.09.2014
Поднимаю. Разве никто не сталкивался с такой проблемой?
Stepashka - 20.09.2014
Ну покажи код где создаются иконки.
XemyL - 20.09.2014
PHP Code:
HouseInfo[A][MapIcon] = CreateDynamicMapIcon(HouseInfo[A][HX], HouseInfo[A][HY], HouseInfo[A][HZ], 31, COLOR_WHITE, 0, -1, -1, 150.0);
Не думаю что это чем-то поможет.
Stepashka - 20.09.2014
А сколько у тебя их?
XemyL - 20.09.2014
~500. Но все они на стримере и даже если в радиусе стрима должно быть всего 5-10 иконок - всё равно их нету.
Jon_De - 20.09.2014
У меня на стримере инкогнито с объектами проблема была (или до сих порт есть, не замечал) - объекты то пропадают, то появляются через пару секунд. Может в самом плагине проблема?
Или попробуй размеры сетки настроить и радиус иконок
XemyL - 20.09.2014
Радиус менял - не помогает. С объектами проблем не замечал.
Stepashka - 20.09.2014
А режим отображения иконок какой установлен?
XemyL - 20.09.2014
Не менял, по-умолчанию.
Stepashka - 20.09.2014
Quote:
Originally Posted by XemyL
Не менял, по-умолчанию.
|
Я не про твои действие спросил, я спросил про то какой режим установлен!
XemyL - 20.09.2014
Quote:
Originally Posted by Stepashka
Я не про твои действие спросил, я спросил про то какой режим установлен!
|
Если ты не знаешь какой по-умолчанию в стримере Incognito стоит режим - я не виноват. Динамика, если не ошибаюсь. На маленьком онлайне всё работает как положено, иконки удаляются и создаются как положено.
Stepashka - 20.09.2014
Вероятней всего ты превысил лимит.
XemyL - 20.09.2014
Но как? Когда новые иконки перестают отображаться на карте всего около 5-10.
Stepashka - 20.09.2014
Ну если судить по вики то лимит иконок глобальный несмотря на то что создаются они персонально, поэтому считать надо все иконки, а не видимые только тебе.