[Ajuda] GameTextForPlayer
#1

Bom , jб pedi ajuda uma vez e depois de muito tempo nгo achei soluзгo
mais desta vez mudei o cуdigo , e mesmo assim nгo funciona
й o seguinte , eu uso uma contagem pra verificar se o player ta no veiculo
ou nгo de 60 pra 0 , mais o gametextforplayer nгo atualiza ele fica pulando valores
Ex , do 60 pro 54 , depois 48 e assim adiante , alguem me ajuda ?


Cуdigo :

PHP код:

//OnPlayerStateChange :
if(oldstate == PLAYER_STATE_DRIVER && newstate PLAYER_STATE_ONFOOT)
{
if(
PlayerInfo[playerid][pWorking] == 1)
{
ContOutVeh[playerid] = SetTimerEx("Diminuir",1000,true,"i",playerid);
}
}
public 
Diminuir(playerid)
{
new 
str[100];
ContagemVal[playerid] --;
format(str,sizeof(str),"%d",ContagemVal[playerid]);
GameTextForPlayer(playerid,str,1,1);
if(
ContagemVal[playerid] == 0)
{
KillTimer(ContOutVeh[playerid]);
return 
1;
}

Obrigado pela ajuda.
Desculpe pelo cуdigo й que estou no notebook , e o cуdigo estб no desktop =X
Reply
#2

Tenta usar um mйtodo pra contagem, analisa direitinho o seu, ou entгo o que vou deixar abaixo.
pawn Код:
forward contar(playerid, x);
public contar(playerid, x)
{
    if (x == -1) return 0;
    new str[128];
    format(str, sizeof(str), "Contagem: %d", x);
    GameTextForPlayer(playerid, str, 1000, 1);
    contar(playerid, x-1);
}
Nгo testei, mas se der erro vocк saberб consertar.

Abraзos.
Reply
#3

Nгo entendi muito este cуdigo nгo =X .


Reply
#4

o codigo dele ta muito top curti bastante e simples e eficaz, ve se assim entende como se usa, top Will

pawn Код:
forward contar(playerid, x);
public contar(playerid, x)
{
    if (x == -1) return 0;
    new str[128];
    format(str, sizeof(str), "Contagem: %d", x);
    GameTextForPlayer(playerid, str, 1000, 1);
    return contar(playerid, x-1);
}

CMD:contar10(playerid)
    return contar(playerid, 10);
Reply
#5

Nгo funcionou ainda :/

Eu usei

PHP код:
contar(playerid,60); 
e ele apareceu 0 e sу isso atй sumir e nao acontecer mais nada :/
Reply
#6

achei estranho isso, contudo da uma olhada nesse code aqui do zSuYaNw tambem ta com uma otima logica, porem tens de converter para player pois a funcao ta global, nada muito dificil

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=339709

tens aqui um tuto tbm:

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=281966
Reply
#7

Obrigado , PT , William , consegui atravйs dos 2.

Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: