Вкладка Internet

Как то раз я заметил что на сервер начало заходить меньше народу,я открыл вкладку Internet и решил найти там свой сервер,но его там небыло хотя настройки правильные.Объясните почему не отображается и как решить данную проблему?
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password password
maxplayers 100
port 7777
bind Тут IP
hostname Название сервера
gamemode0 Название мода
filterscripts название скрипта
plugins streamer.so
announce 1
query 1
weburl сайт
maxnpc 0
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
password
Reply

аптайм стабильный?
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
аптайм стабильный?
Работает все стабильно,с хостингом проблем нету,я даже для проверки сервер на VPS поставил,все равно почему то не показывает во вкладке Internet,даже разные моды пробовал.
Reply

Написал в тех.поддержку получил следующий ответ: "На данный момент мы не можем это проверить, поскольку SA:MP Internet лист некорректно отображается." - Ну так вот почему не корректно? И как это исправить?
У кого была аналогичная проблема,прошу отписаться в данной теме.
Reply

Фейк ботов не ставил раньше? А то был слух, то что из за этого удаляли из мастер листа сервер
Reply

Quote:
Originally Posted by Hawkins
Посмотреть сообщение
А то был слух, то что из за этого удаляли из мастер листа сервер
Это не слух. Такое действительно было.
Reply

Quote:
Originally Posted by Hawkins
Посмотреть сообщение
Фейк ботов не ставил раньше? А то был слух, то что из за этого удаляли из мастер листа сервер
Ботов не ставил.Я даже на других IP пробовал,такая же картина.
Reply

0.3z RC* небось используете?
Reply

Проблема с вкладкой Internet была мной замечена где-то в начале января. Из списка исчезли как мой тестовый сервер, так и многие другие (те, что остались в моём Favorites), далеко не мелкие (с онлайном 50-100 стабильно). Очевидно, что дело в самом сервере, который формирует мастер-лист. Видимо, переписали для 0.3z и внесли баг-другой. А именно - количество серверов во вкладке Internet сейчас всегдо равно количеству серверов из вкладки Hosted (только для 0.3x)
Reply

Quote:
Originally Posted by =KempeR=
Посмотреть сообщение
0.3z RC* небось используете?
Нет,03x
Reply

Хоппа! А клиент у меня оказывается был 0.3x-R1-2 (восстанавливал игру из архива недавно). Поставил 0.3x-R2 и всё теперь OK! Проверь версию клиента. Да, и если ip твоего сервера нету здесь: http://lists.sa-mp.com/0.3.5b/servers, значит его реально нету в списке.
Reply

Quote:
Originally Posted by Bombo
View Post
Хоппа! А клиент у меня оказывается был 0.3x-R1-2 (восстанавливал игру из архива недавно). Поставил 0.3x-R2 и всё теперь OK! Проверь версию клиента. Да, и если ip твоего сервера нету здесь: http://lists.sa-mp.com/0.3.5b/servers, значит его реально нету в списке.
В списке нашел IP,во вкладке интернет не ищет.Ты игровой клиент 0.3x-R2 поставил верно?
Reply

Quote:
Originally Posted by doggisty1
View Post
В списке нашел IP,во вкладке интернет не ищет.Ты игровой клиент 0.3x-R2 поставил верно?
Да, всё верно, игровой клиент версии 0.3x-R2. Он все 5000+ серверов показывает в Internet
Reply

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
Не могу найти свой сервер во вкладке интернет, и самое странное то, что у меня отображаются только 300 с чем-то серверов, у меня одного так?
Reply

Quote:
Originally Posted by CamperGTA
View Post
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
Не могу найти свой сервер во вкладке интернет, и самое странное то, что у меня отображаются только 300 с чем-то серверов, у меня одного так?
У вас проблема с мозгом, неспособностью его использовать, читать и пользоваться поиском. Исправите эти 4 проблемы исчезнут все остальные!
Reply

Quote:
Originally Posted by doggisty1
Посмотреть сообщение
У кого была аналогичная проблема,прошу отписаться в данной теме.
У меня была, но решилась сама.
На сервере была вкладка Hosted.
В интернете сервер не отображался, только в Hosted. После буквально сутки на оборот.
Сейчас стало все нормально.
Reply

Quote:
Originally Posted by Bombo
View Post
Пичалька, тоже нет в списке нашего сервера.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)