Threads: 2
Как то раз я заметил что на сервер начало заходить меньше народу,я открыл вкладку Internet и решил найти там свой сервер,но его там небыло хотя настройки правильные.Объясните почему не отображается и как решить данную проблему?
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password password
maxplayers 100
port 7777
bind Тут IP
hostname Название сервера
gamemode0 Название мода
filterscripts название скрипта
plugins streamer.so
announce 1
query 1
weburl сайт
maxnpc 0
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
password
Threads: 2
Написал в тех.поддержку получил следующий ответ: "На данный момент мы не можем это проверить, поскольку SA:MP Internet лист некорректно отображается." - Ну так вот почему не корректно? И как это исправить?
У кого была аналогичная проблема,прошу отписаться в данной теме.
Threads: 21
Фейк ботов не ставил раньше? А то был слух, то что из за этого удаляли из мастер листа сервер
Threads: 4
0.3z RC* небось используете?
Threads: 26
Проблема с вкладкой Internet была мной замечена где-то в начале января. Из списка исчезли как мой тестовый сервер, так и многие другие (те, что остались в моём Favorites), далеко не мелкие (с онлайном 50-100 стабильно). Очевидно, что дело в самом сервере, который формирует мастер-лист. Видимо, переписали для 0.3z и внесли баг-другой. А именно - количество серверов во вкладке Internet сейчас всегдо равно количеству серверов из вкладки Hosted (только для 0.3x)
Threads: 50
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
Не могу найти свой сервер во вкладке интернет, и самое странное то, что у меня отображаются только 300 с чем-то серверов, у меня одного так?