Текстдравы система инвентаря

Как по этому коду можно изменить конкретную(их 42) ячейку(текстдрав)?

PHP код:
new Float:DrawFloat_X 418.0000,Float:DrawFloat_Y 172.0000;
    new 
0,drawid 42;
    for(new 
i42i++)
    {
        if(
== 60,DrawFloat_Y += 32.0,DrawFloat_X 418.0000;
        else if(
&& 6DrawFloat_X += 31.0;

RakNetCopy[drawid] = TextDrawCreate(DrawFloat_XDrawFloat_Y"_");

TextDrawAlignment(RakNetCopy[drawid], 2);

TextDrawBackgroundColor(RakNetCopy[drawid], 255);

TextDrawFont(RakNetCopy[drawid], 5);

TextDrawLetterSize(RakNetCopy[drawid], -0.099999, -0.400000);

TextDrawColor(RakNetCopy[drawid], -1);

TextDrawSetOutline(RakNetCopy[drawid], 0);

TextDrawSetProportional(RakNetCopy[drawid], 0);

TextDrawSetShadow(RakNetCopy[drawid], 1);

TextDrawUseBox(RakNetCopy[drawid], 1);

TextDrawBoxColor(RakNetCopy[drawid], -1);

TextDrawTextSize(RakNetCopy[drawid], 29.00000030.000000);

TextDrawSetPreviewModel(RakNetCopy[drawid], 19461);

TextDrawSetPreviewRot(RakNetCopy[drawid], -16.0000000.000000, -55.0000000.100000);

TextDrawSetSelectable(RakNetCopy[drawid], 1);

c++,drawid++;
    } 
Например мне нужно для 31 текстдрава использовать функцию TextDrawSetPreviewModel.
Reply

Очевидно, что нужно работать с RakNetCopy[31].
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
Очевидно, что нужно работать с RakNetCopy[31].
Нет, RakNetCopy[31] уже используется.
Под RakNetCopy[42] создается 42 ячейки(42 текстдрава) функцией указанной выше.

Reply

42 + 31 = 73.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
42 + 31 = 73.
Спасибо, это проще чем кажется
У меня еще вопрос, как правильно использовать TextDrawSetPreviewModel?
Использую
PHP код:
TextDrawSetPreviewModel(RakNetCopy[73], 2035); 
Получается так:
Reply

Зачем плагиатить все с другого сервера? У меня тоже был большой соблазн, но я на него не повелся и начал делать совершенно другую (может и хуже) систему инвентаря. А тут еще и знаний не хватает, но пытаешься слить...
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
Посмотреть сообщение
Зачем плагиатить все с другого сервера? У меня тоже был большой соблазн, но я на него не повелся и начал делать совершенно другую (может и хуже) систему инвентаря. А тут еще и знаний не хватает, но пытаешься слить...
Учится никогда не поздно, то бишь я и учусь. Нарисовать свои инвентарь в ipleomax - это как два пальца обоссать.
Reply

Сама система инвентаря не может быть чей-то особенностью, например, смартфоны или компьютеры, ни одна компания не имеет эксклюзивного права выпускать их.
Но в точности копировать - перебор, тем более реализация на этом сервере - далеко не совершенство.
И если кто-то сделал что-то первым, то это говорит лишь о том, что у него было свободное время для этого, уникальных идей не существует.
Reply

Quote:
Originally Posted by Alexander_Petrov
Посмотреть сообщение
Сама система инвентаря не может быть чей-то особенностью, например, смартфоны или компьютеры, ни одна компания не имеет эксклюзивного права выпускать их.
Но в точности копировать - перебор, тем более реализация на этом сервере - далеко не совершенство.
И если кто-то сделал что-то первым, то это говорит лишь о том, что у него было свободное время для этого, уникальных идей не существует.
Если говорить о "первости", инвентарь на валакасе с 2007го года, когда об этом еще даже никто не задумывался, так-то.
Reply

Quote:
Originally Posted by Alexander_Petrov
Посмотреть сообщение
Я себе повторял это, когда делал (и делаю) свой инвентарь. В нем нет ничего общего с выше изображенным. Хотелось бы в чем-то стать первооткрывателем (в плане разработок в сампе) и надеюсь, что до его выхода никто не додумается до такого же

Но суть в том, что ТС просто слил его с другого сервера, сменил цвет и просит здесь еще какой-то помощи. Хотя, не мне судить. Извиняюсь за оффтоп.

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
Если говорить о "первости", инвентарь на валакасе с 2007го года, когда об этом еще даже никто не задумывался, так-то.
Это какой именно инвентарь? Мы, как мне показалось, говорим о инвентаре на текстдравах, по которому можно кликать, а не о том, который на диалогах и т.п. Или в 2007 году уже были кликабельные текстдравы
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)