3 вопроса

Здравствуйте форумчане!У меня 2 вопрос которые мешают играть
1.Команда /sellexp Продажа респектов.Суть проблемы "Когда продаёшь респекты то пишет "Нельзя предлагать 2 раза" + не даёт деньги (Античит) но не могу не где найти функцию.."
2.Как добавить лифт вот сюда :

3.Как сделать /givelicense Чтобы лицензер указывал сумму,а игрок соглашался или отказывался...
Пример :

Вводим /givelicense появляется вот такое:

Он высвечивает игроков в радиусе 30 метров

Вводим цену

Игроку пишет в чат

Помогите пожалуйста...
Reply

А что уже реализовал сам?
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
А что уже реализовал сам?
Действительно.

D1mka5592, вы не помощи просите, а просите сделать это вместо вас. Особенно вопрос №2 развеселил
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
View Post
Действительно.

D1mka5592, вы не помощи просите, а просите сделать это вместо вас. Особенно вопрос №2 развеселил
D1mka5592, Кстати по этому пункту - если не ошибаюсь в стандартных FS есть скрипт elevator
Reply

Чувак просто шёл на успех попытавшись задать правильный вопрос ><
Reply

Quote:
Originally Posted by D1mka5592
View Post
У меня 2 вопрос которые мешают играть
Играй на другом сервере. По вопросам поддержки собственного сервера, ответ всегда один: качаем готовое и молча пользуемся или изучаем основы программирования. Есть конечно ещё и третий вариант, это отдать денежку за желаемую работу. Но на данном форуме такого пути нет (см. правила), так что без вариантов.

p.s. в ЛС попрошу не беспокоить, а поиск порекомендую http://******.com
Reply

Меня вот еще один вопрос беспокоит. Если это все еще не реализовано, а скрины уже есть, то получается, все слито с какого-то сервера?
Reply

Quote:
View Post
Меня вот еще один вопрос беспокоит. Если это все еще не реализовано, а скрины уже есть, то получается, все слито с какого-то сервера?
А вы догадливый, однако! Это же очевидно.
Reply

Quote:
View Post
Даже знаю с какого. Я таким людям принципиально не помогаю, к примеру хотя реальзовать это - дело 10 минут
Reply

Quote:
Originally Posted by Jon_De
View Post
Даже знаю с какого. Я таким людям принципиально не помогаю, к примеру хотя реальзовать это - дело 10 минут
Quote:

Я таким людям принципиально не помогаю, к примеру хотя реальзовать это - дело 10 минут

Точно так же хотел написать
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)