3 вопроса -
D1mka5592 - 03.04.2013
Здравствуйте форумчане!У меня 2 вопрос которые мешают играть
1.Команда /sellexp Продажа респектов.Суть проблемы "Когда продаёшь респекты то пишет "Нельзя предлагать 2 раза" + не даёт деньги (Античит) но не могу не где найти функцию.."
2.Как добавить лифт вот сюда :
3.Как сделать /givelicense Чтобы лицензер указывал сумму,а игрок соглашался или отказывался...
Пример :
Вводим /givelicense появляется вот такое:
Он высвечивает игроков в радиусе 30 метров
Вводим цену
Игроку пишет в чат
Помогите пожалуйста...
Re: 3 вопроса -
Stepashka - 03.04.2013
А что уже реализовал сам?
stabker - 03.04.2013
Quote:
Originally Posted by Stepashka
А что уже реализовал сам?
|
Действительно.
D1mka5592, вы не помощи просите, а просите сделать это вместо вас. Особенно вопрос №2 развеселил
kamilot73 - 03.04.2013
Quote:
Originally Posted by stabker
Действительно.
D1mka5592, вы не помощи просите, а просите сделать это вместо вас. Особенно вопрос №2 развеселил
|
D1mka5592, Кстати по этому пункту - если не ошибаюсь в стандартных FS есть скрипт elevator
Mutha_X - 03.04.2013
Чувак просто шёл на успех попытавшись задать правильный вопрос ><
AirKite - 03.04.2013
Quote:
Originally Posted by D1mka5592
У меня 2 вопрос которые мешают играть
|
Играй на другом сервере. По вопросам поддержки собственного сервера, ответ всегда один: качаем готовое и молча пользуемся или изучаем основы программирования. Есть конечно ещё и третий вариант, это отдать денежку за желаемую работу. Но на данном форуме такого пути нет (см. правила), так что без вариантов.
p.s. в ЛС попрошу не беспокоить, а поиск порекомендую
http://******.com
stabker - 05.04.2013
Меня вот еще один вопрос беспокоит. Если это все еще не реализовано, а скрины уже есть, то получается, все слито с какого-то сервера?
AirKite - 05.04.2013
Quote:
Меня вот еще один вопрос беспокоит. Если это все еще не реализовано, а скрины уже есть, то получается, все слито с какого-то сервера?
|
А вы догадливый, однако! Это же очевидно.
Jon_De - 06.04.2013
Quote:
|
Даже знаю с какого. Я таким людям принципиально не помогаю, к примеру
хотя реальзовать это - дело 10 минут
stabker - 06.04.2013
Quote:
Originally Posted by Jon_De
Даже знаю с какого. Я таким людям принципиально не помогаю, к примеру хотя реальзовать это - дело 10 минут
|
Quote:
Я таким людям принципиально не помогаю, к примеру хотя реальзовать это - дело 10 минут
|
Точно так же хотел написать