21.02.2013, 17:07
Привет всем, возможно ли узнать какие файлы хранятся в папке ГТА у клиента, а именно меня интересует файлы ******'a, на некоторых серверах видел, что при коннекте игрока его сразу кикает, если установлен ******.
Да возможно, правда известно "как", далеко не всем. Дабы читеры не знали как это обойти.
Подержите сервер более менее длительное время (2-3 года), и возможно вам раскроются все карты. Как именно это сделать вам никогда никто не расскажет!!! p.s. Опытные понимают о чём и к чему это я ![]() |
Kalcor же писал, что никогда в сампе не будет "шпионских функций", которые берут уникальный ид, проверяют файлы и т.д... |
Да возможно, правда известно "как", далеко не всем. Дабы читеры не знали как это обойти.
Подержите сервер более менее длительное время (2-3 года), и возможно вам раскроются все карты. Как именно это сделать вам никогда никто не расскажет!!! p.s. Опытные понимают о чём и к чему это я ![]() |
Kalcor же писал, что никогда в сампе не будет "шпионских функций", которые берут уникальный ид, проверяют файлы и т.д...
|
угу, только вот он сам на форуме ответил, что ******* (или как там её), сделана для крупных серверов была, чтобы тем было легче читеров банить
![]() |
хакеры уже давно раскрыли все методы защиты сампа и все его функции
так что скрытного ничего уже больше нет |
AirKite, разве возможно определить, что за файлы в папке, без установки чего либо на стороне клиента?
Определить, что стоит *****т можно легко, а вот про файлы я не вкурсах |