Чтение файлов из папки ГТА у клиента

Привет всем, возможно ли узнать какие файлы хранятся в папке ГТА у клиента, а именно меня интересует файлы ******'a, на некоторых серверах видел, что при коннекте игрока его сразу кикает, если установлен ******.
Reply

Нельзя. На некоторых серверах отправляется запрос на сайт при запуске, IP адрес в базу заносится.
Reply

Кикает "профессиональных" читеров у который в чите включен CJ-run.
Reply

Да возможно, правда известно "как", далеко не всем. Дабы читеры не знали как это обойти.

Подержите сервер более менее длительное время (2-3 года), и возможно вам раскроются все карты. Как именно это сделать вам никогда никто не расскажет!!!

p.s. Опытные понимают о чём и к чему это я
Reply

AirKite, разве возможно определить, что за файлы в папке, без установки чего либо на стороне клиента?

Определить, что стоит *****т можно легко, а вот про файлы я не вкурсах
Reply

Quote:
Originally Posted by AirKite
View Post
Да возможно, правда известно "как", далеко не всем. Дабы читеры не знали как это обойти.

Подержите сервер более менее длительное время (2-3 года), и возможно вам раскроются все карты. Как именно это сделать вам никогда никто не расскажет!!!

Kalcor же писал, что никогда в сампе не будет "шпионских функций", которые берут уникальный ид, проверяют файлы и т.д...
Reply

Quote:

Kalcor же писал, что никогда в сампе не будет "шпионских функций", которые берут уникальный ид, проверяют файлы и т.д...

Kalcor использует в сампе библиотеку BASS, в которой недавно уязвимость была, для выполнения произвольного кода.
Reply

Что мешает обновить ее на более новую? У меня вообще помойму стоит другая версия не та, что идет с сампом.
Reply

Quote:
Originally Posted by AirKite
View Post

А у меня в гараже Феррари стоит)
Reply

Quote:
Originally Posted by devil77771
View Post
угу, только вот он сам на форуме ответил, что ******* (или как там её), сделана для крупных серверов была, чтобы тем было легче читеров банить кто знает, может и еще что то там скрытое есть
Reply

Quote:
Originally Posted by Jon_De
View Post
угу, только вот он сам на форуме ответил, что ******* (или как там её), сделана для крупных серверов была, чтобы тем было легче читеров банить кто знает, может и еще что то там скрытое есть
хакеры уже давно раскрыли все методы защиты сампа и все его функции
так что скрытного ничего уже больше нет
Reply

какая разница менять на другую или нет, там в каждой второй библиотеке уязвимостей полно
Reply

Всем спасибо за ответы/советы.
Reply

Quote:
Originally Posted by Fireline
View Post
хакеры уже давно раскрыли все методы защиты сампа и все его функции
так что скрытного ничего уже больше нет
Всё что нужно, это отсутствие публичного чита с обходом нужных нам функций
Quote:
Originally Posted by cm666
View Post
AirKite, разве возможно определить, что за файлы в папке, без установки чего либо на стороне клиента?
Определить, что стоит *****т можно легко, а вот про файлы я не вкурсах
Quote:
Originally Posted by devil77771
View Post
Речь исключительно о документированных функциях. Проверить файлы влияющие на процесс GTA SA реально. О том как это сделать, знают только избранные (не чуть не преувеличив).
Reply

Пока никто не решится опубликовать инфу (или разослать по личкам), то способ считается несуществующим xD
Reply

AirKite, почему тогда "золотые" сервера до сих пор поддаются соббейту?Ваш способ знают только 2-3 человека?
Reply

Quote:
Originally Posted by kamilot73
View Post
AirKite, почему тогда "золотые" сервера до сих пор поддаются соббейту?Ваш способ знают только 2-3 человека?
Не обращай внимание, это под форум русскоязычный, а значит белая горячка и белочка тут нормальное явление.
Reply

Суть в том, что крупнейший проект в сампе создаёт клиент-античит от говнобейта и прочей хни, а значит это, что мистических функций не существует.
Reply

Quote:
Originally Posted by Fill
View Post
Суть в том, что крупнейший проект в сампе создаёт клиент-античит от говнобейта и прочей хни, а значит это, что мистических функций не существуе т.
Да не верю я в это. Они только и умеют, что кормить обещаниями.Проект забросили..они много чего обещали.А скрин их античита - бутофория.Пока не увижу – не поверю, как собственно и с секретной функцией
Reply

Quote:
Originally Posted by Fill
View Post
Суть в том, что крупнейший проект в сампе создаёт клиент-античит от говнобейта и прочей хни, а значит это, что мистических функций не существует.
samp-rp - крупнейший проект сампа? бросьте. Его можно назвать крупнейшим в странах СНГ, но не более...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: