29.03.2012, 13:54
(
Последний раз редактировалось Stepashka; 31.03.2012 в 08:43.
)
А RAMDisk не в моде уже?
dimonml, да? 2.5 ггб\с выдаст при блоке в 64 - 128 кб ? |
Я понимаю что решений данного вопроса много, но они все должны себя оправдывать. |
jhonyxakep, ну до этого у меня сервер был на диске sata 2, загружался он секунд 30 (всё на файлах), после установки RD 3-4 секунды. |
не верю, есть веские доводы. |
jhonyxakep, ну до этого у меня сервер был на диске sata 2, загружался он секунд 30 (всё на файлах), после установки RD 3-4 секунды.
|
Выскочка, которая не читает тему - сразу попадает в лужу. |
Сообщение от -Stranger- jhonyxakep, ну до этого у меня сервер был на диске sata 2, загружался он секунд 30 (всё на файлах), после установки RD 3-4 секунды. |
Сообщение от Stepashka не верю, есть веские доводы. |
Stepashka, т.е. Вы поверите только после записи 2 роликов на hdd и на ramhdd, с таймером вверху?
... Ну может не 30 секунд ну секунд 15 точно грузил... всё равно разница между 3 и 15 очевидна. |
А придрался я потому что у меня SSD диск, а с ними никакой HDD, ни в одном режиме, по скорости не сравнится, так что не надо кидаться словами на ветер. |
jhonyxakep, да не в скорости загрузке смысл (читаем пред. страницу), а в том, что использование RAMDisk значительно увеличивают скорость дисковых операций. Как вы сказали на 12 секунд, или на 500%.... |
jhonyxakep, да не в скорости загрузке смысл (читаем пред. страницу), а в том, что использование RAMDisk значительно увеличивают скорость дисковых операций. Как вы сказали на 12 секунд, или на 500%....
|