Про "иероглифы" в русском разделе...

Если вместо русского текста в русском разделе Вы видите какие-то "иероглифы", то у Вас есть два способа решения этой проблемы:

1. Этот способ наиболее эффективный и позволяет без проблем видеть и писать сообщения как в русском разделе так и в других разделах форума. ИТАК, откройте страницу со списком форумов русского раздела ( Русский/Russian ). В вашем браузере в главном верхнем меню зайдите в Вид ( View ). Найдите там пункт Кодировка ( Encoding ). Где-то внутри этого пункта найдите кодировку Windows-1251 ( windows ). В разных браузерах этот пункт пишется по-разному, но смысл один.

2. Этот способ не позволяет писать сообщения в других разделах форума, но в русском разделе все будет в порядке. ИТАК, загляните в настройки своего профиля ( PROFILE ). Кликните на Account Related Settings. В графе Preferred Language: выберите Russian. Введите внизу в графе Current Password: свой текущий пароль и нажмите на кнопку Change profile.

К посту прилеплены 2 скрина (архив), которые могут помочь понять 1 способ. Вопросы по этой проблеме обсуждаются только в этой теме. Жалобы по поводу кодировки символов или "иероглифов" в других темах будут удалены.
Reply

Для обладателей Firefox еще существует дополнение Content Preferences, запоминающее кодировку отдельных страниц и другую ерунду, т.е. достаточно согласно первому способу поменять ее однажды и в дальнейшем уже не нужно этого делать.
Reply

Извините за оффтоп,но я непойму почему у меня почти весь русский текст на форуме какой то из каракуль.Например:
Posted by: ^Psy
Insert Quote
будут доработки. Я рассматриваю вариант сделать это как music bar, но хз.

мне всё равно кто там оценивает мой код)) он нормальный и грамотный, насколько позволяет редактор pawno.

могу ещё усугубить и сократить, но смысла пока не вижу.

в следующей версии сделаю полное исчезание с радара с возможностью видеть других игроков.
Reply

pomenyai yazik foruma na russkiy. v nastroikah.
Reply

Quote:
Originally Posted by ^Psy
pomenyai yazik foruma na russkiy. v nastroikah.
Спасибо
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)