Про "иероглифы" в русском разделе... -
MX_Master - 17.03.2010
Если вместо русского текста в русском разделе Вы видите какие-то "иероглифы", то у Вас есть два способа решения этой проблемы:
1. Этот способ наиболее эффективный и позволяет без проблем видеть и писать сообщения как в русском разделе так и в других разделах форума. ИТАК, откройте страницу со списком форумов русского раздела (
Русский/Russian ). В вашем браузере в главном верхнем меню зайдите в
Вид (
View ). Найдите там пункт
Кодировка (
Encoding ). Где-то внутри этого пункта найдите кодировку
Windows-1251 (
windows ). В разных браузерах этот пункт пишется по-разному, но смысл один.
2. Этот способ не позволяет писать сообщения в других разделах форума, но в русском разделе все будет в порядке. ИТАК, загляните в настройки своего профиля (
PROFILE ). Кликните на
Account Related Settings. В графе
Preferred Language: выберите
Russian. Введите внизу в графе
Current Password: свой текущий пароль и нажмите на кнопку
Change profile.
К посту прилеплены 2 скрина (архив), которые могут помочь понять 1 способ. Вопросы по этой проблеме обсуждаются только в этой теме. Жалобы по поводу кодировки символов или "иероглифов" в других темах будут удалены.
Re: Про "иероглифы" в русском разделе... - Zeex - 17.03.2010
Для обладателей Firefox еще существует дополнение
Content Preferences, запоминающее кодировку отдельных страниц и другую ерунду, т.е. достаточно согласно первому способу поменять ее однажды и в дальнейшем уже не нужно этого делать.
Re: Про "иероглифы" в русском разделе... -
J-Sprunk - 20.04.2010
Извините за оффтоп,но я непойму почему у меня почти весь русский текст на форуме какой то из каракуль.Например:
Posted by: ^Psy
Insert Quote
будут доработки. Я рассматриваю вариант сделать это как music bar, но хз.
мне всё равно кто там оценивает мой код)) он нормальный и грамотный, насколько позволяет редактор pawno.
могу ещё усугубить и сократить, но смысла пока не вижу.
в следующей версии сделаю полное исчезание с радара с возможностью видеть других игроков.
^Woozie^ - 20.04.2010
pomenyai yazik foruma na russkiy. v nastroikah.
J-Sprunk - 20.04.2010
Quote:
Originally Posted by ^Psy
pomenyai yazik foruma na russkiy. v nastroikah.
|
Спасибо