Threads: 1
Заметил один баг с неверным определением killerid`a в OnPlayerDeath, иногда у игроков с низким fps убийца не определяется или вообще другой игрок который в тот момент в него стрелял и выводится другой игрок, но причина верная. Подобное только в 0.3б заметил, в 0.3а подобных чудес не было
Threads: 13
Что-то так много "положительных" отзывов о 0.3b ...
Останусь ка я на 0.3а и подожду релиза 0.3 (0.3х) или сразу 0.4 ....
Да и функции многие (нововведённые) не к чему...
Threads: 16
Каждый решает сам, но 0.3b как ни крути имеет исправления, хоть и небольшие.
исправили GetPlayerWeaponData, но если ты не писал античит на пополнение патронов, т.е. античит оружия (не путать с античитом запрещенного оружия), то тебе это не пригодится.
Добавили ф-ию получения положения транспорта в пространтсве, но если у тебя нету шипов у копов на сервере, то тебе это тоже не надо.
Про анимации уже писали. С анимациями счас есть всё что душе угодно.
Приклеивание объектов к частям тела, тоже для создания интересных реалистичных миссий очень кстати. А то привыклы /me передал кейс /me взял оружие.
Какая то исправлена проблема безопасности. Сам не знаю что за она конкретно, но в любом случаи это хорошо.
Лимит объектов 400 за счёт встроенного стримера. Мне как раз хватит. Я н езадрачиваюсь установкой 2000 объектов на сервер, чтобы потом всё лагало. Объекты не добавляют геймплея.
Я считаю, что для создания хороших сценариев в сампе 0.3б появились новые неплохие возможности.
Threads: 5
Ребят вопрос - почему анимации игрока видят окружающие но не видит сам игрок? Это появилось на 0.3b
Threads: 9
оффтоп:
а сообщения те то почистили)
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by Maccer
RC3 и R3 наверно разные версии )
|
так и есть, опечатался человек, с кем не бывает... R3 конешно
Threads: 25
в 03б какая то лажа с анимациями все видят что я делаю а я невижу, но это не на всех серверах...
Threads: 15
Блин, как можно один и тот же вопрос задавать по несколько раз в неделю?
В APPLYANIMATION ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПАРАМТЕТР, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СИНХРОНИЗАЦИЮ АНИМАЦИЙ
Threads: 9
другой вопрос, для чего это введено?) Чтобы траффика меньше жрало или какие-то другие причины? Такой же вопрос с поворотом головы. Для чего введено это?
Threads: 5
Извините что не в тему.
Сделайте пожалуйста функцию PlayPlayerMp3(playerid,путь к музыке на машине где стоит сервер);
Функция проста,будет воспроизводить в игре музыку в формате mp3...