31.07.2010, 13:57
Quote:
|
качественные нововведения |
|
качественные нововведения |
|
1. Нормальных ботов(таких, какие в плагине от 009)
2. Естественных(которые в принципе должны быть) функций у оружия 3. Хороший гуи 4. Доп. пикапы в виде чекпоинтов, гоночных чекпоинтов, желтых стрелок. 5. Возможность забиндить на любую кнопку серверные действия 6. Убрать стандартное меню игроков(таб) (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому) 7. Убрать стандартный выбор персонажей (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому) 8. Возможность подгружать дополнительные материалы(картинки, текстуры, звуки) и использование этого 9. Клиентский скриптинг. 10. Полный запрет клиентских модификаций. |
|
# Аналог МАК адреса у каждого клиента, который подключился к серверу И баны по этому адресу. Баны по IP и нику, проще говоря, не работают. Т.е. читер не боится быть забаненным в сэмпе, он такого положения вещей даже не знает. |
собеит внедрится в память и попросту будет передовать другой MAC адресс. Есть вариант по которому я хотел написать античит но мне дали в тыкву. Я собирался банить по серийнику жесткого диска http://www.winsim.com/diskid32/diskid32.html чтобы ся разбанить надо было читеру купить новый хард 
Механизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник.
МТА юзает тоже сторонний сетевой модуль.
|
Пускай ничего сверх нового не будет даже, но какие баги хотя бы могут быть исправлены?
Romanius Механизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник. |
|
Но в том мульте эта система несмотря ни на что работает (: |
поэтому и работает
|
Я даже хз как назвать это. Это огромнейший проект, который интересует огромное количетство народа. Это можно сайт с посещаемостью 10 человек обновлять, когда делать нех и по свободному времени. Но на такой проект можно было бы уделить побольше сил, времени и внимания
|