SA-MP Forums Archive
Выйдет ли версия 0.3b и когда? - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Русский/Russian (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=32)
+---- Thread: Выйдет ли версия 0.3b и когда? (/showthread.php?tid=164059)

Pages: 1 2 3

Выйдет ли версия 0.3b и когда? - ^Woozie^ - 29.07.2010

меня это очень волнует, я знаю что на форуме такие темы модераторы не любят поэтому так и озаглавил.
или когда ждать его.

Re: Когда будет ноль три б? - ZiGGi - 30.07.2010

С чего взял что выйдет? Вроде убрали же надпись...

Re: Когда будет ноль три б? - [TDM]Relax - 30.07.2010

Почитай англ раздел
кей сказал что хакеры вынудили его скрывать от всех новости об 0.3б

Re: Когда будет ноль три б? - [TDM]Relax - 30.07.2010

Он вообще сначала отводил разговор в другое русло, но потом таки сказал...
Quote:

As for the development version being taken away: since early 2008 we've become more closed in development. We used to announce features on our blog as soon as they went in. But we realised this information was being used against us by other mods that have a stated goal of replacing SA-MP. Every time we announced a new feature they would try to 1-up us by announcing the exact same feature a few weeks later. People closely associated with these other mods have been responsible many attacks on SA-MP, including the hacking of our old SMF forum. It has now gotten to the point where I'm not prepared to give out any info about SA-MP development.

Вкратце:
Они писали новости в блоге, а эти новости использовали против них (плагиатили фунции и тд.)
А потом ещё и форум взломали. В итоге он обоср*лся или расстроился(называйте как хотите, но всё это смахивает на истерику ребёнка) и залез в "танк". Теперь он никому и ничего не скажет.

Re: Когда будет ноль три б? - [Saint] - 30.07.2010

всё правильно, я его понимаю и на его месте сделал бы точно так же.

Re: Когда будет ноль три б? - Johnny_Xayc - 30.07.2010

уже хочу 0.3б

Re: Когда будет ноль три б? - ZiGGi - 30.07.2010

Смысл хотеть? Никто даже не знает что в нём будет, а уже все хотят

Re: Когда будет ноль три б? - [Saint] - 30.07.2010

если эти хакеры при взломе похитили какие либо файлы связанные с 0.3б то думаю её выход отложится на ещё больший неопределённый срок....

Re: Когда будет ноль три б? - DANGER1979 - 30.07.2010

интересно, а что вы ждёте от 0.3b?

Мне лично, кроме серийника при конекте, как в MTA, больше ничего не надо.

Re: Когда будет ноль три б? - dimonml - 30.07.2010

Мое скромной мнение, что данную тему уже стоит прикрыть

Re: Когда будет ноль три б? - MX_Master - 30.07.2010

Тема актуальна, где как не тут ее обсудить. А вот посты с матами я ща поудаляю. Кто еще себе позволит так рьяно материть разработчика ваще уйдет в сауну.

Я думаю, что у сэмпа нет хорошей веб поддержки, т.е. человека который бы как свои пять пальцев на левой ноге, знал бы все по части вэб разработки. Такой мастер мог бы весьма помочь в ограждении офиц ресурсов от недоброжелателей.

По поводу выхода новой версии, я канеш надеюсь, но я реалист и потому не верю (:

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - Romanius - 30.07.2010

Quote:

По поводу выхода новой версии, я канеш надеюсь, но я реалист и потому не верю (:

А тебе и надеятся не нада ты ж уже домен то купил

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - MX_Master - 30.07.2010

Я же реалист, поэтому и купил то, что подсказывает ум ((: да и к сэмпу это не относится, но вдруг все-таки новая версия появится )) несмотря ни на что, я бы все равно хотел, чтобы новая версия вышла

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - Romanius - 30.07.2010

все таки в каждом из нас есть немного веры и надежды. Мы ведь русские

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - ZiGGi - 30.07.2010

куй же для JC2 будет мультик делать >_< поэтому, я думаю, не выйдет

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - [TDM]Relax - 30.07.2010

Надеюсь самп его последняя разработка в мире мультиплееров, ибо истерика в конкуренции удел слабаков.
Quote:
Originally Posted by [Saint]
Посмотреть сообщение
если эти хакеры при взломе похитили какие либо файлы связанные с 0.3б то думаю её выход отложится на ещё больший неопределённый срок....
Они хакнули только форум. Максимум что они могли украсть это БД.
А на счёт новой версии я уверен, что она выйдет. Думаю все знают эту ситуацию, не впервой. По-моему пора бы уже привыкнуть. Так было и перед 0.3а и перед 0.2.2...

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - Makar93 - 31.07.2010

А вы забыли почему появилось обновление R8? Потому что кому-то(лень искать) в руки попал 0.3b R2 девелоперский, следовательно разработка идет... как всегда медленно, но идет!

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - [Saint] - 31.07.2010

вот нашел на одном сайте какого-то клана... сообщение от 13 June 2010

Quote:

После разговора с Dugi участником админ состава, американского сайта SA-MP.COM стало известно что разработки новой версии всеми нами любимой игры почти окончены, на сборе создателей игр U.S.Mathecal Creators было выложено новое творение, а точнее усовершенствование sa-mp 0.3a. Официального названия еще нету, но по словам Dugi
"In our circle it calls New Step, that also can give us a more verifications and works, to observe and study this triumph project"
Перевод приблизительно такой:
"В нашем кругу его называют Новым Шагом, который к тому же дал нам больше идей и работы, для осмотра и изучения этого триумфного проекта".

- Up to 1000 players per server and up to 3000 vehicles.
- Rechargeble using weapon and retriements of spectacular.
- Correct Bug's with Visible vehicle damage and vehicle repairing, also included visible damage to planes and helicopters.
- Cancelled NPC which use the targets, but corrected work of NPC which using vehicles.
- Added sync with target and vehicle.
- Added jugged of reconnecting to servers.
- Many bug and crash fixed - SA-MP 0.3b.

По его словам, их состав посетил даную конференцию и записывали все что расказывали про новую версию даного проекта.
По оценкам конференции, SA-MP был основной точкой внимания, так как является более перспективным проектом которым заинтересована вся Европа.
С ними налажена связь, последние новости о даном проекте будут приходить от Dugi ко мне на мейл

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - Zeex - 31.07.2010

Quote:
Originally Posted by [Saint]
Посмотреть сообщение
вот нашел на одном сайте какого-то клана... сообщение от 13 June 2010
Это больше походит на сочинение безграмотного школьника, опубликованное на одном единственном говносайте во всем интернете (теперь уже на двух, поздравляю)

Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? - MX_Master - 31.07.2010

да это так, непроверенная информация, а ля слухи/сплетни

а вы себя спросите, что конкретно вы ждете в версии 0,3b, ну вот какие качественные нововведения?