Выйдет ли версия 0.3b и когда?

Quote:

качественные нововведения

Таяца за ширмой тайн и загадок. Вот что я могу сказать
Reply

1. Нормальных ботов(таких, какие в плагине от 009)
2. Естественных(которые в принципе должны быть) функций у оружия
3. Хороший гуи
4. Доп. пикапы в виде чекпоинтов, гоночных чекпоинтов, желтых стрелок.
5. Возможность забиндить на любую кнопку серверные действия
6. Убрать стандартное меню игроков(таб) (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
7. Убрать стандартный выбор персонажей (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
8. Возможность подгружать дополнительные материалы(картинки, текстуры, звуки) и использование этого
9. Клиентский скриптинг.
10. Полный запрет клиентских модификаций.
Reply

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
View Post
2. Естественных(которые в принципе должны быть) функций у оружия
3. Хороший гуи
4. Доп. пикапы в виде чекпоинтов, гоночных чекпоинтов, желтых стрелок.
5. Возможность забиндить на любую кнопку серверные действия
6. Убрать стандартное меню игроков(таб) (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
7. Убрать стандартный выбор персонажей (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
8. Возможность подгружать дополнительные материалы(картинки, текстуры, звуки) и использование этого
9. Клиентский скриптинг.
10. Полный запрет клиентских модификаций.
я думаю, после этого поста обязательно напишет [Saint], ((: т.к. я опять ща буду говорить, что этот функционал в точности есть в другом мульте - мта

Если такие новинки будут добавлены в 0,3b, то я китайский лётчик-балерина. Если говорить серъезно, то это огромный объем, причем, даже для команды прогеров.

Вот чего бы хотел я:
  1. Аналог МАК адреса у каждого клиента, который подключился к серверу И баны по этому адресу. Баны по IP и нику, проще говоря, не работают. Т.е. читер не боится быть забаненным в сэмпе, он такого положения вещей даже не знает.
  2. Клиентский скриптинг
Reply

Если это сделают, то я буду жалеть что купил данный плагин)
Полностью согласен в остальном с тобой. Хочется ещё функцию управлением двигателя автомобиля, хорошую синхру, исправление багов в уже существующих функциях, а именно TogglePlayerControllable(для других игроков, замороженный игрок бегает на месте), removeplayerfromvehicle( та версия что давал MX Master у мя неправильно работала( на мотоцикле на большой скорости спрыгиваешь и попадаешь на нулевые координаты)).
Reply

Quote:

# Аналог МАК адреса у каждого клиента, который подключился к серверу И баны по этому адресу. Баны по IP и нику, проще говоря, не работают. Т.е. читер не боится быть забаненным в сэмпе, он такого положения вещей даже не знает.

Не прокатит собеит внедрится в память и попросту будет передовать другой MAC адресс. Есть вариант по которому я хотел написать античит но мне дали в тыкву. Я собирался банить по серийнику жесткого диска http://www.winsim.com/diskid32/diskid32.html чтобы ся разбанить надо было читеру купить новый хард

ДОБАВЛЕННО

на счет синхры я видел что в мта не использует RakNet а использует самописные технологии (если что я смотрел не очень внимательно). Может дело все таки в RakNet'e из-за него у у сэмпа такая синхра?
Reply

Кай уже говорил не один раз что скриптинга на стороне клиента и возможностей загрузки файлов не будет.
Reply

Пускай ничего сверх нового не будет даже, но какие баги хотя бы могут быть исправлены?

Romanius
Механизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник.

МТА юзает тоже сторонний сетевой модуль.
Reply

Quote:
Originally Posted by MX_Master
View Post
Пускай ничего сверх нового не будет даже, но какие баги хотя бы могут быть исправлены?

Romanius
Механизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник.

МТА юзает тоже сторонний сетевой модуль.
а что помешает собеиту вычислить эти данные? он даже не внедряется в процесс гта она сама его в себя внедряет так что он может крутить памятью гта и сэмпа на право и на лево! эти адресса данныз можно получить той же арт мани
Reply

Но в том мульте эта система несмотря ни на что работает (:

Кстати, насколько я понял, Кай не будет повторять/копировать нововведения, похожие на те, что есть в мта, т.к. изначально он отказался от хода разработки мта в принципе, и вышел из их команды со своим виденьем мультиплеера для гта.
Reply

Quote:

Но в том мульте эта система несмотря ни на что работает (:

Просто создатель собеита еще не позарился на мта поэтому и работает
Reply

Мда... вот я начал играть в sa-mp сразу после выхода версии 0.3а, и больше их не обновляли, я думал - это нормально, но когда нашёл этот сайт, понял, что уже могла бы быть версия 0.4b
Reply

Могла бы быть и 1.0, но каждый разработчик обновляет свою разработку согласно его возможностей и времени. К примеру, если человек занят на основной работе, то стессна, времени у него не будет.
Reply

Я даже хз как назвать это. Это огромнейший проект, который интересует огромное количетство народа. Это можно сайт с посещаемостью 10 человек обновлять, когда делать нех и по свободному времени. Но на такой проект можно было бы уделить побольше сил, времени и внимания
Reply

Quote:
Originally Posted by RoACh™
Посмотреть сообщение
Я даже хз как назвать это. Это огромнейший проект, который интересует огромное количетство народа. Это можно сайт с посещаемостью 10 человек обновлять, когда делать нех и по свободному времени. Но на такой проект можно было бы уделить побольше сил, времени и внимания
А ты бы смог, получив все исходники и права, уделить сэмпу столько времени, чтобы выпустить 0,3b ? Я бы - нет, т.к. я действительно занят на работе и в своих проектах.
Reply

Хочу функцию AttachPickupToPlayer
Reply

я знаю только что 0.3b выйдет под этот новый год
Reply

Quote:
Originally Posted by f0rtex
Посмотреть сообщение
я знаю только что 0.3b выйдет под этот новый год
откуда? вроде никто не говрил ничего...
Reply

Quote:
Originally Posted by slikki
Посмотреть сообщение
откуда? вроде никто не говрил ничего...
с samp-team.com информация
Reply

Quote:
Originally Posted by f0rtex
Посмотреть сообщение
с samp-team.com информация
они разработчики там чтоли? полюбому кто то выдумал просто...
достаточно новость на главной прочитать
"Слух: Grand Theft Auto V в Голливуде?"
Reply

Quote:
Originally Posted by slikki
Посмотреть сообщение
они разработчики там чтоли? полюбому кто то выдумал просто...
достаточно новость на главной прочитать
"Слух: Grand Theft Auto V в Голливуде?"
ну 0.3b по любому в этом году будет, потому что уже публичный тест был
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)