21.05.2010, 18:04
В общем пришла такая мысля в голову,создать плагин для сампа,что-то типа таймера,чтобы туда помещать различные проверки,чтобы увеличить производительность,и как меньше нагрузки на pawn,т.к. на с++ всё же быстрее работает(причём гораздо)...
Особенность плагина:
Создавать для плагина таймеры,тоесть SetTimerPlugin(паблик,милисек,bool:repeat);
ну и ещё какие-нибудь особенности ходе разработки...
требуется ваше мнение....будет ли это лучше
...на мой взгляд значительно облегчит нагрузку на сам сервер и добавит больше производительности и оптимизации игрового режима.
p.s. сам я плагины для сампа я не умею писать,если кто умеет то прошу отписаться в ICQ,как бе напишем вместе и выложим в Release.Знания c++ у меня начальные...
для чего я создал тему?...может действительно кому-то пригодится такой плагин...
....
жду ваших мнений))
Особенность плагина:
Создавать для плагина таймеры,тоесть SetTimerPlugin(паблик,милисек,bool:repeat);
ну и ещё какие-нибудь особенности ходе разработки...
требуется ваше мнение....будет ли это лучше

p.s. сам я плагины для сампа я не умею писать,если кто умеет то прошу отписаться в ICQ,как бе напишем вместе и выложим в Release.Знания c++ у меня начальные...
для чего я создал тему?...может действительно кому-то пригодится такой плагин...

жду ваших мнений))