Проблема с FPS

Может кто-то подсказать из за чего в модах иногда бывает понижение fps?
Я вот думал из за текстдрав но после удаление всех текстов тоже самое, идет понижение при стрельбе и когда много человек в одном месте.
Сразу говорю что компьютер тут не причем.
Reply

в качестве примера могу сказать, что просто в меню игры FPS доходит до 100 (: ну а кое-где падает до 15 в игре, т.к. компу требуется время на добавление и прорисовку каких-то "объектов" (игроков, тачек, объектов, эффектов, анимаций, текстур, ..), особенно если их много

ТДшки тут не причем. Это чисто клиентский текстурный текст и, если он статичен на экране, то нагрузки тем более не вызывает.
Reply

Понижение фпс бывает из за многих причин: погода, текстдравы, кол-во народа, кол-во объектов, кол во строк в чате и подобное...
Reply

@@ТДшки тут не причем. Это чисто клиентский текстурный текст и, если он статичен на экране, то нагрузки тем более не вызывает.

Все думают в обратном и гонят на TD
Reply

Очень много зависит от объектов. Помню зашёл на какой то сервак там при спауне было много объектов, для красоты(хотя этого я не понимаю, пустая трата объектов) и у меня залагало жестоко. Отбежал от объектов стало нормально.
Reply

Quote:
Originally Posted by S2D.Alone_ (RU)
@@ТДшки тут не причем. Это чисто клиентский текстурный текст и, если он статичен на экране, то нагрузки тем более не вызывает.
Это тебе так кажется, без текстдравов кол-во фпс будет на 3-4 фпс больше как минимум
Reply

Смотря как часто их обновлять. Если пару раз в секунду это не на что не повлияет, а если на событие онплаерапдейт, то да, влияет
Я еще обычно на стороне сервера проверяю изменилась ли строчка, прежде чем обновлять текстдрав.
Reply

читайте внимательнее

если он статичен на экране, то нагрузки не вызывает. Именно так я написал, а не просто "нагрузки от него нет"
Reply

на ворлд кап ещё впрде никто не жаловался. у меня от текстдравов вообще не лагает.
Reply

у меня вообще не лагает, игра вся в модах.
Reply

попробуй Stream Memory Fix
Reply

а команда /fpslimit не может что-то исправить??
Reply

не может если включен FPS Limiter.
Reply

Quote:
Originally Posted by ^Faus
не может если включен FPS Limiter.
он тут вообще причём? /fpslimit выставляет нужное максимальное значение фпс независимо от каких либо параметров
Reply

Quote:

он тут вообще причём? /fpslimit выставляет нужное максимальное значение фпс независимо от каких либо параметров

сначала протестируй, потом говори.
Reply

Quote:
Originally Posted by ^Faus
сначала протестируй, потом говори.
Аналогично, я каждый день эту команду использую
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)