Проблема с FPS -
crone - 26.03.2010
Может кто-то подсказать из за чего в модах иногда бывает понижение fps?
Я вот думал из за текстдрав но после удаление всех текстов тоже самое, идет понижение при стрельбе и когда много человек в одном месте.
Сразу говорю что компьютер тут не причем.
Re: [OFF] Проблема с FPS -
MX_Master - 26.03.2010
в качестве примера могу сказать, что просто в меню игры FPS доходит до 100 (: ну а кое-где падает до 15 в игре, т.к. компу требуется время на добавление и прорисовку каких-то "объектов" (игроков, тачек, объектов, эффектов, анимаций, текстур, ..), особенно если их много
ТДшки тут не причем. Это чисто клиентский текстурный текст и, если он статичен на экране, то нагрузки тем более не вызывает.
ONIXS - 26.03.2010
Понижение фпс бывает из за многих причин: погода, текстдравы, кол-во народа, кол-во объектов, кол во строк в чате и подобное...
Riaz - 26.03.2010
@@ТДшки тут не причем. Это чисто клиентский текстурный текст и, если он статичен на экране, то нагрузки тем более не вызывает.
Все думают в обратном и гонят на TD
pumpboy - 26.03.2010
Очень много зависит от объектов. Помню зашёл на какой то сервак там при спауне было много объектов, для красоты(хотя этого я не понимаю, пустая трата объектов) и у меня залагало жестоко. Отбежал от объектов стало нормально.
ONIXS - 26.03.2010
Quote:
Originally Posted by S2D.Alone_ (RU)
@@ТДшки тут не причем. Это чисто клиентский текстурный текст и, если он статичен на экране, то нагрузки тем более не вызывает.
|
Это тебе так кажется, без текстдравов кол-во фпс будет на 3-4 фпс больше как минимум
dimonml - 26.03.2010
Смотря как часто их обновлять. Если пару раз в секунду это не на что не повлияет, а если на событие онплаерапдейт, то да, влияет

Я еще обычно на стороне сервера проверяю изменилась ли строчка, прежде чем обновлять текстдрав.
MX_Master - 27.03.2010
читайте внимательнее
если он статичен на экране, то нагрузки не вызывает. Именно так я написал, а не просто "нагрузки от него нет"
Riaz - 27.03.2010
на ворлд кап ещё впрде никто не жаловался. у меня от текстдравов вообще не лагает.
^Woozie^ - 27.03.2010
у меня вообще не лагает, игра вся в модах.
Evgeni_Degerev - 28.03.2010
попробуй Stream Memory Fix
[CripZ]SERCH - 29.03.2010
а команда /fpslimit не может что-то исправить??
^Woozie^ - 29.03.2010
не может если включен FPS Limiter.
ONIXS - 29.03.2010
Quote:
Originally Posted by ^Faus
не может если включен FPS Limiter.
|
он тут вообще причём? /fpslimit выставляет нужное максимальное значение фпс независимо от каких либо параметров
^Woozie^ - 29.03.2010
Quote:
он тут вообще причём? /fpslimit выставляет нужное максимальное значение фпс независимо от каких либо параметров
|
сначала протестируй, потом говори.
ONIXS - 29.03.2010
Quote:
Originally Posted by ^Faus
сначала протестируй, потом говори.
|
Аналогично, я каждый день эту команду использую