Threads: 9
не получаетсо IDE все равно переделывает его
Threads: 17
тьфу блин
я уж подумал что
в линуксе компилить
Threads: 2
У меня весь мод в виде плагина, разработка ведется под windows, хостинг на линуксе. Соответственно, компиляция и закидывание на хостинг новой версии максимально автоматизированы:
В вижуал студии в солюшене несколько проектов. Проект компиляции павна, компиляции под линуксом, компиляции под виндоус (штатный студийный). Проект компиляции под линуксом копирует по rcp все исходники на линукс машину (виртуалка под VMWare, которая в момент компиляции выводится из паузы, а после завершения в паузу уходит). Потом по ssh запускает удаленно скрипты компиляции. Если компиляция выполнилась успешно (мейк вернул 0), то скомпилированный плагин забирается с линукса.
в дебаг версии компилируется поект только под windows и павн в дебаге. Если я выбираю релиз, то из студии компилируется релиз под windows + в еще проект под линкс и все попадает в специально подготовленную папку.
И есть скрипты, которые позволяют скомпилированную версию мода залить на хостинг (на тестовые или боевой) по ftp. Таким образом, чтобы залить текущую версию мода на хостинг, нужно: выбрать релиз в студии и его скомпилить, кликнуть по скрипту заливки на нужный хостинг, перезагрузить сервер.
Threads: 27
в любом случае мой совет выше - правильный, от оригинала он отличается только добавлением кое-куда
-m32
т.к. линух серв требует 32 битную версию. как там и написано компилится простым "make", находясь в нужной папке через ssh. когда я компилил под линух, makefile не изменился, а остался таким как есть в примере
Не могу все равно под линукс скомпилить и не с makefile и вышеупомянутым способом
НУ если не смогу скомпилить кто сможет?
О да ошибся))) есть там все))) сори
Кто нибуть может показать как подключать библиотеки (*.lib *.a) в Makefile?
Threads: 18
Как через Visual studio можно откомпилировать плагин в линукс?