24.08.2016, 14:40
По-моему глупо отказываться от выхода новой версии с мотивацией: вы ещё не до конца используете текущий функционал. Столько годных предложений было...
пруфы конечно же есть. #3 и #4 https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=626182
|
Лучше бы он сказал, что больше обновлений не будет, чем так молчать. Ведь тогда можно было бы использовать и писать memhack плагины "на всю катушку".
|
Зайдет такой Калкор в русский раздел "ага, обнов не хотят, ну тогда и делать не буду", или наоборот.
|
Вообще-то с самого начала я и ответил чего именно, явно указывая на отсутствие полного функционала даже из синглплеера
|
Какого функционала тебе не хватает? Назови мне хоть одну такую функцию, без которой реально невозможно написать какой-то режим.
|
Я просто скинул для конкретики. С некоторыми вещами было бы жить проще, например с GetPlayerSurfingOffsets или соответствующим фиксом. Потому что сейчас ради этого необходимо подключать целый плагин.
|
При этом ты сам говоришь, что на всё находится костыль - из чего будет следовать то, что никакие обновы принципиально не нужны.
|