25.02.2015, 20:45
Я хочу видеть блокировку клео. Вот плевать мне на все остальное, блокировку клео или вернуть старый добрый античит из 0.2, во имя экономии нервов.
А что вы хотите видеть в 0.3.7 RC2? В кастом-паке gamer-x есть пара "enterable" зданий из Сан-Фиерро (на горе, рядом с мостом в Бейсайд), все остальное - фуфел, как и большинство САМП-объектов сейчас. Будь моя воля, я бы вообще убрал из клиента новые объекты.
|
Я вот не пойму, реально много кому нужны все эти бесконечные объекты мебели, домов, еды и тд?
Объект холодильника хоть есть? Чтоб дверь открывалась еще |
Ну вообще, как посмотреть, все зависит от того, что вы разрабатываете. Например модель почтового ящика с поднятым флажком - мне лично очень кстати, и будет пусть и небольшим, но поводом реанимировать наконец у себя почту.
Полицейскую линию - давно просили многие, опять же, я ее уже сегодня использую. Бутылки и бокалы - аналогично. Осязаемую эстакаду для ремонта автомобилей - аналогично. Всякие телефоны, каливатуры, доски - аналогично. Я понимаю, что конкретно вам все это ни к чему, вы ничего с использованием этого даже не собирались делать, но видимо кто-то напротив. |
Originally Posted by eakwarp
Мне например стант-зоны и прочая подобная фигня - нафиг не нужна. А их добавили примерно половину от всех объектов )
|
1.вот именно, что вот эти стант зоны почти никому не нужны и старых было вполне достаточно, про это я и хотел сказать
2. а те объекты которые вы перечислили выше - несомненно, для любого проекта они подходят очень хорошо 3. а для RP - я бы даже сказал что подходят отлично |