Threads: 30
Добрый вечер.
Онлайн на моём сервере подошел к отметке в 500 игроков, и я задумался о переезде на более мощное оборудование.
Сейчас сервер на Игрохосте. Они сказали, что уже потребление - 80-95% ядра.
Стоит отметить, что у меня не простой мод в несколько строк. А именно огромное количество систем разных, которые дают нагрузку.
Какие варианты посоветуете?
Threads: 17
Если сервер без бонусов и онлайн 500 то значит есть донат.
Есть смысл переходить на Оверсан.
Threads: 46
Quote:
Originally Posted by Mexanizm93
Если сервер без бонусов и онлайн 500 то значит есть донат.
Есть смысл переходить на Оверсан.
|
Что за оверсан? ссылку дай пж
PS: Интересно стало просто...
Threads: 12
Свой сервак бери. В оверсане защита ниже средней, но стоит под 40к в месяц. Серваки тоже недешевые, от 6к кажется. Думай надо оно тебе или нет. За границей дешевле в разы все
Threads: 1
Ru-hoster.com однозначно, как со стороны защиты, так и со стороны производительности, у них хостится популярный сервер GameWorld, у которых онлайн от 500 и больше, дак еще и 2 сервера. Есть еще RPG сервера, вроде Orio[N] или Trinity, забыл, но у них тоже онлайн где-то +900. Уже как 3 года хостятся.
Рекомендую данный хостинг, цена, саппорт, функционал, мощность, все дела. Говорю по опыту.
Имею негативный опыт с ру-хостером, и туда больше не вернусь. Не доволен был и работой сервера, и уж тем более тех. поддержкой.
Threads: 18
Сижу на ИгроХост, всему радуюсь. Соседский сервера на РуХостере, то взламывают самого хостера, то лагает жуть. Да и постоянно жалуются, что техподдержка тормоза, едва отвечают, даже если и ответят то фигню какую-нибудь на подобии (проблема в моде). Лично я ничего против РуХостера не имею, так как ни разу там не был, но знакомые именно так оценивают его.
Threads: 18
Могу ошибаться, по поводу хостера, но видел перед новым годом 2 сервера сразу взломано было на РуХостере и оба переименованы (Ru-Hoster не умеет в защите) точно так было написано
примерное время данных деяний с 4 до 7 утра по мск
А что на счёт VDS на ihc.ru?