Античит на телепорт

Ищу нормальный античит на телепорт, ищу довольно долго, пробовал много разных. Ничего толкового и нормально рабочего не нашел, может кто подкинет?
Reply

Тут тебе могут предложить сделать самому, а ещё сделать самому... Ой чуть не забыл - есть же ещё "Сделать самому".
Reply

В античитах плохо разбираюсь. Такой уже точно есть готовый и думаю найдется тот кому не составит труда им просто поделиться.
Reply

Ну разберись. Заодно поймешь азы PAWN.
АЧ на телепорт не сложно сделать.
Сложно без ложных его сделать.
Reply

Вырежи из какого-нибудь рлс
Reply

Quote:
Originally Posted by Gettopro
View Post
Ну разберись. Заодно поймешь азы PAWN.
АЧ на телепорт не сложно сделать.
Сложно без ложных его сделать.
В том и дело что я посмотрел один, чуть переделал под себя. Но вот ложные срабатывания есть и все никак не могу с ними справиться.
Reply

Азы я вполне разобрал, имею сложности с формулами вычисления.
Reply

я делал для себя анти AirBreak просто записываешь(в OnPlayerUpdate) разницу между предыдущим и последним положением игрока если разница больше например 2 то кик и этот на пикапы срабатывает так что ставь проверку например в OnPlayerEnterPickUp(могу наврать в названии колбэка) переменная usepick[playerid]=1; и в OnPlayerUpdate пишешь если ... разница больше 2 и usepick[playerid]=0 то .... только не забудь обнулить после этого условия а то работать не будет
Reply

Надо подумать над этим
Reply

запоминаем 6 координат игрока

первые 3 координаты обновляем каждую секунду, остальные 3 только при телепорте (SetPlayerPos)

каждую секунду сравниваем - если игрок далеко и от тех 3 координат и от других 3 координат, то это чит. Работает железно, лучший вариант на мой взгляд, никаких задержек не требуется, только нужно учесть SpawnPlayer и SpawnInfo, ибо там игрок телепортируется без вызова SetPlayerPos
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)