Threads: 3
Скорее всего сделаем отдельные модули, для вызова через IP и Port сервера. Либо при использовании бара в IP:Port автоматически добавлять его в мониторинг.
Пока что восстанавливаемся после вчерашнего "инцидента" (Хоть и нам он на пользу).
Так же планируется выход модуля "Онлайн карта". Информация о игроках сервера будет браться через filterscript (c исходником). И передаваться на сайт мониторинга через функцию http методом пост запроса. Без всяких использований плагинов/баз данных (Port из server.cfg, ip через http REMOTE_ADDR)
Threads: 1
Не долго жил проект, лёл.
Threads: 71
Купили домен? А разве его регистратор себе не забрал?
Threads: 3
Извиняюсь, что так долго не было вестей от проекта
Сейчас мы работаем над глобальным обновлением ядра сайта, а так же новой функцией Samp Online Map Api, с помощью которой владельцы серверов смогут подключить просмотр внутриигровой карты (игроки, объекты, ганг-зоны) прямо на своём сайте в режиме реального времени.
Подключение занимает всего 10 минут:
Регистрация > Добавление сервера > Подключение и настройка "SOMA" (Secret Key, serverid) в настройках сервера > Установка нашего плагина, и указание в нем Secret Key и serverid, а так же необходимые для вывода объекты.
Сейчас мы проводим тестирование данной функции, и в ближайшее время функция станет доступна для всех.
Threads: 13
22.07.2016, 14:14
(
Last edited by Diman777; 23/07/2016 at 12:25 AM.
)
Люди хотят играть на серверах, а не - по сайтам лазить, и искать какой-то там серв в мега топе - я так думаю, и даже знаю)
Может кому-то это и интересно, всё может быть.
Threads: 13
Вкладка Интернет есть (ну была же) и Хостед, я в своё время там искал и нашёл то, что нужно. Ну каждый ищет по свойму, не вопрос.
Threads: 26
Сделайте уже экранирование символа '/' в полях описания сервера. И почему рейтинг не обновляется в баннере?