Мониторинг Русских серверов San Andreas Multiplayer -
MichaelKonsta - 07.03.2014
Здравствуйте! Хочу представить вам мониторинг/рейтинг
серверов San Andreas Multiplayer
Основные возможности проекта:
- Рейтинг серверов, построенный на базе голосования.
- Просмотр информации и статистики вашего сервера
- API для сайтов серверов (Информация о сервере на вашем сайте)
- Баннеры, юзербары и Веб-Модули для сайтов
- Система подбора сервера по тегам, названию, типу, режиму, и другим критериям
Добавление серверов происходит в автоматическом режиме. Вам лишь необходимо
зарегистрироваться и
добавить ваш сервер SAMP. После этого он сразу появится в списке серверов мониторинга.
Выслушаю ваши предложения/идеи по улучшению проекта.
Спасибо за внимание!
Re: Мониторинг Русских серверов San Andreas Multiplayer -
Stepashka - 07.03.2014
Stepashka - 07.03.2014
Примеры были удалены в виду того что были рекламой.
][Noname][ - 07.03.2014
Сайт является прямой копией
http://servers-samp.ru
даже текст тотже
Quote:
SAMP (GTA San Andreas Multiplayer) — мультиплеерный мод для Grand Theft Auto: San Andreas, который позволяет пользователям играть друг с другом через интернет или локальную сеть. Аббр. — SAMP (САМП).
Мониторинг — сервис наблюдения за ситуацией на SAMP сервере (онлайн, статистика, uptime и т.п.).
Серверы САМП — рейтинг российских серверов GTA San Andreas Multiplayer. Поиск, подбор, раскрутка, пиар, увеличение онлайна, реклама SAMP (САМП) серверов. Играй в GTA San Andreas по сети на любимых серверах!
Role Play [RP] - Role Playing Game [RPG] - Team Death Math [TDM] - Death Match [DM] - RACE - DRIFT - STUNT
Актуальная версия SAMP (САМП): 0.3x - 0.3e - 0.3d - 0.3c - 0.3b - 0.3a - 0.2X_u1 - 0.2x - 0.2.2 - 0.2.1 - 0.2 - 0.1b - 0.1
Закажите услуги по раскрутке SAMP сервера — поднимите на нём онлайн! — Пропиарить GTA SAMP сервер.
Как начать играть в GTA SAMP и что необходимо для игры? — Первые шаги в GTA San Andreas Multiplayer (SAMP).
Как создать свой сервер SAMP 0.3x? — Создание и настройка GTA SAMP сервера, модов, скриптов.
Как найти наиболее подходящий Вам сервер SAMP? — Сервис интеллектуального подбора SAMP сервера.
Как раскрутить/пропиарить SAMP сервер? — Поднятие онлайна на SAMP сервере своими руками.
|
айайайайайай
MichaelKonsta - 07.03.2014
Quote:
Originally Posted by Stepashka
Примеры были удалены в виду того что были рекламой.
|
Прошу прощения.
Quote:
Originally Posted by SPAWN_METAL
|
Но вы не сказали о том, что servers samp взял основные идеи у gta servers, и несколько идей взял с моего проекта. Кстати доменное имя для SS придумал именно я, и если у основателя (mihan-88

, есть совесть, то он подтвердит это. Кстати их проект был продан, а вы думаете, почему же там так много рекламы теперь?
Насчет нижнего текста - это так, но сделано это в целях мести, так как несколько идей они украли у нас (тот же модуль "Онлайн погода", конкурс, которые они вдруг решат сделать сразу после нас)
OKStyle - 07.03.2014
А я думал, что MichaelKonsta и mihan-88 - одно лицо )))
MichaelKonsta - 08.03.2014
Quote:
Originally Posted by OKStyle
А я думал, что MichaelKonsta и mihan-88 - одно лицо )))
|
Давно были хорошими знакомыми, теперь вражда)
MichaelKonsta - 19.03.2014
Появилась новая функция "Server API". С помощью неё пользователь сможет сделать отображение статистики и информации о сервере по своему вкусу. (см. Страница сервера > Вкладка API).
Массовая оптимизация, страницы загружаются значительно быстрее.
Исправлены проблемы с кодировкой в некоторых модулях и баннерах.
Изменения в дизайне сайта.
Добавлен новый блок "Услуги" на странице сервера.
Файловый архив мониторинга, в котором есть все необходимые файлы для игры в SAMP, а так же базовые модификации для начинающих скриптеров.
Улучшена фильтрация данных в отдельных файлах.
Исправлена проблема с размером Веб-Модуля "Онлайн погода", в скором времени будет Live погода по времени суток.
Теперь все покупки/пополнения записываются в историю. Эту историю можно посмотреть в панели пользователя.
Визуальные изменения в некоторых функциях/формах/страницах.
Авторизироваться можно с помощью Логина или Email (Раньше только по Email)
Изменена страница оплаты и выбор способов. Добавлена возможность пополнения через WebMoney.
MichaelKonsta - 23.03.2014
Обновления на 23.03.14
Частично обновлен дизайн.
Добавлена система новостей.
Новая кнопка голосования.
Исправлены проблемы с отображением статистики.
Возможность гостям написать свой логин при добавлении комментариев.
Stepashka - 23.03.2014
Сомневаюсь что тут кому-то интересен ваш ченджлог.
MichaelKonsta - 23.03.2014
Quote:
Сомневаюсь что тут кому-то интересен ваш ченджлог.
|
Ну судя по числу просмотров темы, то интересно. К тому же это своеобразный "UP темы", наполненный полезной информацией для пользователей мониторинга
Stepashka - 23.03.2014
Quote:
Originally Posted by MichaelKonsta
Ну судя по числу просмотров темы, то интересно. К тому же это своеобразный "UP темы", наполненный полезной информацией для пользователей мониторинга
|
Просмотры растут по принципу, о появились новые сообщения, что там, вот блин бесполезный ченджлог.
Это бесполезная информация даже для пользователей мониторинга. Полезная информация это гайды о том как быстро добавить себя в мониторинг или например быстро создать изображение. Или подробно описать ваш API.
А информация о "новой кнопке голосований" и ей подобные это просто зашкаливающее ЧСВ вашего дизайнера.
Так что ещё один подобный АП я просто закрою тему, стерев все что тут написано про обновления, оставив только полезную информацию.
lost13 - 24.03.2014
Quote:
Просмотры растут по принципу, о появились новые сообщения, что там, вот блин бесполезный ченджлог.
Это бесполезная информация даже для пользователей мониторинга. Полезная информация это гайды о том как быстро добавить себя в мониторинг или например быстро создать изображение. Или подробно описать ваш API.
А информация о "новой кнопке голосований" и ей подобные это просто зашкаливающее ЧСВ вашего дизайнера.
Так что ещё один подобный АП я просто закрою тему, стерев все что тут написано про обновления, оставив только полезную информацию.
|
Тут что можно рекламить вои проекты? Оо, х**и я тогда тоже рекламить начну! Удаляйте тему, ктo за + в репу
warlock02 - 24.03.2014
Quote:
Originally Posted by lost13
Тут что можно рекламить вои проекты? Оо, х**и я тогда тоже рекламить начну! Удаляйте тему, ктo за + в репу 
|
я нихрена не понял.
OKStyle - 24.03.2014
Мне показалось или раньше в теме была генерируемая png-картинка мониторинга? Просто раньше был сайт, где такая генерилась вне зависимости от регистрации на нём:
Но домен ёкнулся,
Ryder, видимо, продлять не собирается.
Интересна сама картинка в стиле клиентовского поиска:
mihan-888 - 24.03.2014
Quote:
Мне показалось или раньше в теме была генерируемая png-картинка мониторинга? Просто раньше был сайт, где такая генерилась вне зависимости от регистрации на нём:
Но домен ёкнулся, Ryder, видимо, продлять не собирается.
Интересна сама картинка в стиле клиентовского поиска:

|
У нас это уже как год работает)
OKStyle - 24.03.2014
Я на сайте нигде не нашёл ничего подобного. Неплохо бы в меню добавить ссылку на генератор сигнов.
mihan-888 - 24.03.2014
Quote:
Я на сайте нигде не нашёл ничего подобного. Неплохо бы в меню добавить ссылку на генератор сигнов.
|
На странице каждого сервера во вкладке "Баннеры"
OKStyle - 24.03.2014
Понятно. Но лучше бы общий генератор, чтобы пользовались и те, кто не юзает ваш мониторинг. Это, конечно, не по менеджерски, но удобнее.
Stepashka - 24.03.2014
Quote:
Понятно. Но лучше бы общий генератор, чтобы пользовались и те, кто не юзает ваш мониторинг. Это, конечно, не по менеджерски, но удобнее.
|
Боюсь что общий не получится. Генерация изображений уникальна для каждой CMS или framework, да даже для голой PHP отличается. Да и неизвестно какие могут быть у пользователя GD или IM, хотя можно под обе написать, но танцевать с бубном все равно придется при подключении.
А если взять во внимание то в какой степени скриптеры знакомы с веб разработкой то это очередная туева куча тем по примеру "Помогите мне адаптировать данный скрипт к моему серверу", при этом потом не удивляйтесь отсутствию у просителя веб сервера.