Мониторинг Русских серверов San Andreas Multiplayer

Здравствуйте! Хочу представить вам мониторинг/рейтинг серверов San Andreas Multiplayer

Основные возможности проекта:
- Рейтинг серверов, построенный на базе голосования.
- Просмотр информации и статистики вашего сервера
- API для сайтов серверов (Информация о сервере на вашем сайте)
- Баннеры, юзербары и Веб-Модули для сайтов
- Система подбора сервера по тегам, названию, типу, режиму, и другим критериям

Добавление серверов происходит в автоматическом режиме. Вам лишь необходимо зарегистрироваться и добавить ваш сервер SAMP. После этого он сразу появится в списке серверов мониторинга.

Выслушаю ваши предложения/идеи по улучшению проекта.

Спасибо за внимание!
Reply

Reply

Примеры были удалены в виду того что были рекламой.
Reply

Сайт является прямой копией http://servers-samp.ru
даже текст тотже

Quote:

SAMP (GTA San Andreas Multiplayer) — мультиплеерный мод для Grand Theft Auto: San Andreas, который позволяет пользователям играть друг с другом через интернет или локальную сеть. Аббр. — SAMP (САМП).
Мониторинг — сервис наблюдения за ситуацией на SAMP сервере (онлайн, статистика, uptime и т.п.).
Серверы САМП — рейтинг российских серверов GTA San Andreas Multiplayer. Поиск, подбор, раскрутка, пиар, увеличение онлайна, реклама SAMP (САМП) серверов. Играй в GTA San Andreas по сети на любимых серверах!
Role Play [RP] - Role Playing Game [RPG] - Team Death Math [TDM] - Death Match [DM] - RACE - DRIFT - STUNT
Актуальная версия SAMP (САМП): 0.3x - 0.3e - 0.3d - 0.3c - 0.3b - 0.3a - 0.2X_u1 - 0.2x - 0.2.2 - 0.2.1 - 0.2 - 0.1b - 0.1

Закажите услуги по раскрутке SAMP сервера — поднимите на нём онлайн! — Пропиарить GTA SAMP сервер.
Как начать играть в GTA SAMP и что необходимо для игры? — Первые шаги в GTA San Andreas Multiplayer (SAMP).
Как создать свой сервер SAMP 0.3x? — Создание и настройка GTA SAMP сервера, модов, скриптов.
Как найти наиболее подходящий Вам сервер SAMP? — Сервис интеллектуального подбора SAMP сервера.
Как раскрутить/пропиарить SAMP сервер? — Поднятие онлайна на SAMP сервере своими руками.

айайайайайай
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Примеры были удалены в виду того что были рекламой.
Прошу прощения.

Quote:
Originally Posted by SPAWN_METAL
View Post
Сайт является прямой копией http://servers-samp.ru
даже текст тотже
Но вы не сказали о том, что servers samp взял основные идеи у gta servers, и несколько идей взял с моего проекта. Кстати доменное имя для SS придумал именно я, и если у основателя (mihan-88, есть совесть, то он подтвердит это. Кстати их проект был продан, а вы думаете, почему же там так много рекламы теперь?

Насчет нижнего текста - это так, но сделано это в целях мести, так как несколько идей они украли у нас (тот же модуль "Онлайн погода", конкурс, которые они вдруг решат сделать сразу после нас)
Reply

А я думал, что MichaelKonsta и mihan-88 - одно лицо )))
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
View Post
А я думал, что MichaelKonsta и mihan-88 - одно лицо )))
Давно были хорошими знакомыми, теперь вражда)
Reply

Появилась новая функция "Server API". С помощью неё пользователь сможет сделать отображение статистики и информации о сервере по своему вкусу. (см. Страница сервера > Вкладка API).
Массовая оптимизация, страницы загружаются значительно быстрее.
Исправлены проблемы с кодировкой в некоторых модулях и баннерах.
Изменения в дизайне сайта.
Добавлен новый блок "Услуги" на странице сервера.
Файловый архив мониторинга, в котором есть все необходимые файлы для игры в SAMP, а так же базовые модификации для начинающих скриптеров.
Улучшена фильтрация данных в отдельных файлах.
Исправлена проблема с размером Веб-Модуля "Онлайн погода", в скором времени будет Live погода по времени суток.
Теперь все покупки/пополнения записываются в историю. Эту историю можно посмотреть в панели пользователя.
Визуальные изменения в некоторых функциях/формах/страницах.
Авторизироваться можно с помощью Логина или Email (Раньше только по Email)
Изменена страница оплаты и выбор способов. Добавлена возможность пополнения через WebMoney.
Reply

Обновления на 23.03.14

Частично обновлен дизайн.
Добавлена система новостей.
Новая кнопка голосования.
Исправлены проблемы с отображением статистики.
Возможность гостям написать свой логин при добавлении комментариев.
Reply

Сомневаюсь что тут кому-то интересен ваш ченджлог.
Reply

Quote:
View Post
Сомневаюсь что тут кому-то интересен ваш ченджлог.
Ну судя по числу просмотров темы, то интересно. К тому же это своеобразный "UP темы", наполненный полезной информацией для пользователей мониторинга
Reply

Quote:
Originally Posted by MichaelKonsta
View Post
Ну судя по числу просмотров темы, то интересно. К тому же это своеобразный "UP темы", наполненный полезной информацией для пользователей мониторинга
Просмотры растут по принципу, о появились новые сообщения, что там, вот блин бесполезный ченджлог.
Это бесполезная информация даже для пользователей мониторинга. Полезная информация это гайды о том как быстро добавить себя в мониторинг или например быстро создать изображение. Или подробно описать ваш API.

А информация о "новой кнопке голосований" и ей подобные это просто зашкаливающее ЧСВ вашего дизайнера.
Так что ещё один подобный АП я просто закрою тему, стерев все что тут написано про обновления, оставив только полезную информацию.
Reply

Quote:
View Post
Просмотры растут по принципу, о появились новые сообщения, что там, вот блин бесполезный ченджлог.
Это бесполезная информация даже для пользователей мониторинга. Полезная информация это гайды о том как быстро добавить себя в мониторинг или например быстро создать изображение. Или подробно описать ваш API.

А информация о "новой кнопке голосований" и ей подобные это просто зашкаливающее ЧСВ вашего дизайнера.
Так что ещё один подобный АП я просто закрою тему, стерев все что тут написано про обновления, оставив только полезную информацию.
Тут что можно рекламить вои проекты? Оо, х**и я тогда тоже рекламить начну! Удаляйте тему, ктo за + в репу
Reply

Quote:
Originally Posted by lost13
View Post
Тут что можно рекламить вои проекты? Оо, х**и я тогда тоже рекламить начну! Удаляйте тему, ктo за + в репу
я нихрена не понял.
Reply

Мне показалось или раньше в теме была генерируемая png-картинка мониторинга? Просто раньше был сайт, где такая генерилась вне зависимости от регистрации на нём:
Но домен ёкнулся, Ryder, видимо, продлять не собирается.
Интересна сама картинка в стиле клиентовского поиска:
Reply

Quote:
View Post
Мне показалось или раньше в теме была генерируемая png-картинка мониторинга? Просто раньше был сайт, где такая генерилась вне зависимости от регистрации на нём:
Но домен ёкнулся, Ryder, видимо, продлять не собирается.
Интересна сама картинка в стиле клиентовского поиска:
У нас это уже как год работает)

Reply

Я на сайте нигде не нашёл ничего подобного. Неплохо бы в меню добавить ссылку на генератор сигнов.
Reply

Quote:
View Post
Я на сайте нигде не нашёл ничего подобного. Неплохо бы в меню добавить ссылку на генератор сигнов.
На странице каждого сервера во вкладке "Баннеры"
Reply

Понятно. Но лучше бы общий генератор, чтобы пользовались и те, кто не юзает ваш мониторинг. Это, конечно, не по менеджерски, но удобнее.
Reply

Quote:
View Post
Понятно. Но лучше бы общий генератор, чтобы пользовались и те, кто не юзает ваш мониторинг. Это, конечно, не по менеджерски, но удобнее.
Боюсь что общий не получится. Генерация изображений уникальна для каждой CMS или framework, да даже для голой PHP отличается. Да и неизвестно какие могут быть у пользователя GD или IM, хотя можно под обе написать, но танцевать с бубном все равно придется при подключении.
А если взять во внимание то в какой степени скриптеры знакомы с веб разработкой то это очередная туева куча тем по примеру "Помогите мне адаптировать данный скрипт к моему серверу", при этом потом не удивляйтесь отсутствию у просителя веб сервера.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)