Камера заходит за объекты.

В самодельных интерьерах камера может заходить за стены, и как-бы мы видим стены снаружи, что является минусом. Как можно решить эту проблему?
Reply

Ни как.
Reply

Quote:
Originally Posted by Urukhay
Посмотреть сообщение
В самодельных интерьерах камера может заходить за стены
Мапу интерьера сделай над землёй, а не над морем - и будет тебе счастье.
Reply

Quote:
Originally Posted by Silicium
Посмотреть сообщение
Мапу интерьера сделай над землёй, а не над морем - и будет тебе счастье.
Опишите подробнее. Как это вообще может влиять.

Кстати, видел кое-где самодельные инты, но там камера на убегает под объекты!
Reply

Делать интерьеры на высоте стандартных и нет проблем.
Reply

Я не в курсе что и как происходит, но сам на личном опыте убедился, что если мапу ставить над морем - камера "проваливается" под объект. Над или под землёй мапа работала абсолютно нормально. Можете сами протестировать это
Reply

Quote:
Originally Posted by Silicium
Посмотреть сообщение
Я не в курсе что и как происходит, но сам на личном опыте убедился, что если мапу ставить над морем - камера "проваливается" под объект. Над или под землёй мапа работала абсолютно нормально. Можете сами протестировать это
"Над землей", это высота от земли маленькая, или над материком просто?
Reply

Просто над материком. Высота не играет большой роли... Разве что в прогрузке объектов.
З.Ы. как я писал выше, под землёй, т.е. под материком тоже работает отлично. Просто не стоит слишком сильно "закапывать" объекты.
Reply

Движок игры построен так, что над водой есть свободная камера, например что бы смотреть под лодку. Поэтому если построить интерьер над водой, камера будет проходить сквозь стены.
Reply

в центре лос-сантоса есть рынок с павильонами. так вот, если заменить его на добавленный в 0.3e когда на машине разгоняешься то можно смотреть под него, хотя там воды и близко нет. потом скриншот доставлю.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)