Камера заходит за объекты. -
Urukhay - 13.01.2014
В самодельных интерьерах камера может заходить за стены, и как-бы мы видим стены снаружи, что является минусом. Как можно решить эту проблему?
Re: Камера заходит за объекты. -
White_116 - 13.01.2014
Ни как.
Silicium - 13.01.2014
Quote:
Originally Posted by Urukhay
В самодельных интерьерах камера может заходить за стены
|
Мапу интерьера сделай над землёй, а не над морем - и будет тебе счастье.
Urukhay - 13.01.2014
Quote:
Originally Posted by Silicium
Мапу интерьера сделай над землёй, а не над морем - и будет тебе счастье.
|
Опишите подробнее. Как это вообще может влиять.
Кстати, видел кое-где самодельные инты, но там камера на убегает под объекты!
The_Creator - 13.01.2014
Делать интерьеры на высоте стандартных и нет проблем.
Silicium - 13.01.2014
Я не в курсе что и как происходит, но сам на личном опыте убедился, что если мапу ставить над морем - камера "проваливается" под объект. Над или под землёй мапа работала абсолютно нормально. Можете сами протестировать это
Urukhay - 13.01.2014
Quote:
Originally Posted by Silicium
Я не в курсе что и как происходит, но сам на личном опыте убедился, что если мапу ставить над морем - камера "проваливается" под объект. Над или под землёй мапа работала абсолютно нормально. Можете сами протестировать это
|
"Над землей", это высота от земли маленькая, или над материком просто?
Silicium - 13.01.2014
Просто над материком. Высота не играет большой роли... Разве что в прогрузке объектов.
З.Ы. как я писал выше, под землёй, т.е. под материком тоже работает отлично. Просто не стоит слишком сильно "закапывать" объекты.
eakwarp - 13.01.2014
Движок игры построен так, что над водой есть свободная камера, например что бы смотреть под лодку. Поэтому если построить интерьер над водой, камера будет проходить сквозь стены.
sanya_gnoy - 27.03.2014
в центре лос-сантоса есть рынок с павильонами. так вот, если заменить его на добавленный в 0.3e когда на машине разгоняешься то можно смотреть под него, хотя там воды и близко нет. потом скриншот доставлю.