max_accaunts без mysql

Возможно ли создать цикл аккаунтов файловой системы, хотя бы на 500-1000 единиц? Говорят есть какой-то плагин, это правда?
Reply

Цикл аккаунтов файловой системы? Нда... Учите матчасть, и изъясняйтесь на вашем языке, умнее покажетесь
Reply

Наверное вопрос был про то чтоб каким-то образом брать 500-1000 файловых аккаунтов и что-то с ними делать )
Reply

eakwarp молча уроки идите учите.

Makar93
верно, вопрос был задан с понятной целью, слово цикл сюда очень даже подходит, но видимо некоторые имбицилы слишком зациклены на себе.
Reply

Quote:
Originally Posted by iNoob
View Post

Makar93
верно, вопрос был задан с понятной целью, слово цикл сюда очень даже подходит, но видимо некоторые имбицилы слишком зациклены на себе.
Учите матчасть. Вы опять сморозили невероятную чушь.
Reply

Я, как яркий представитель имбицил, вообще не понял вопрос. Вроде как все слова понятны, а смысла уловить ну никак не получилось.
Ладно, пошел учить уроки.
Reply

Ник у топикстартера подходящий.

PS знаю знаю, пошел за уроки.
Reply

Quote:
View Post

Makar93
А еще сюда подходят понятия интерпретатора, компилятора и синхрофазотрона Да, я тоже пойду за уроки сяду)

По теме: Перебор символов по типу брута, который будет собирать ник игрока и открывать файл с таким ником
(самый хреновый способ) или же придумывать костыли типо сохранения всех ников в отдельный файл, а затем брать их оттуда и невероятным образом открывать
Reply

Я хозяин одного известного сервера, на самом деле мне это не надо ребят, поугарать иногда хочется над бедными
Reply

Quote:
View Post

Я хозяин одного известного сервера, на самом деле мне это не надо ребят, поугарать иногда хочется над бедными
Тогда до свидания.
Вот плагин по теме: System Control
Reply

Вот плагин System Control https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=322695
Он вроде может осуществить листинг папок или файлов в указанной директории.
Reply

Quote:
View Post

АХИРИТЕЛЬНАЯ ШУТКА ЧЕЛ, Я ДВА РАЗА ОБОСЦАЛСЯ

По сабжу: ваш путь ведет к х*ю
Reply

Quote:
View Post

Ну и идите на свой говносервер, не тратте наше время, бездарь.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)