16.12.2012, 14:02
Сервер жрет оперативку
16.12.2012, 14:04
16.12.2012, 14:14
16.12.2012, 14:43
Да, всему своё время. Одно дело игрушка, а другое дело коммерческий проект и конкуренция. Посмотреть на Hosted лист, понимая что за это платят деньги можно прикинуть какой доход у проекта. Если взглянуть на SAMP я больше чем был уверен во всех этих уязвимостях, просто смотреть было совсем некому.
Вопрос другой, какова тогда цель распространения сие творения?
Вопрос другой, какова тогда цель распространения сие творения?
16.12.2012, 14:45
16.12.2012, 15:08
Странно что баги не закрывают, разве тот же лс-рп это не волнует? Помнится когда их ложили багом с диалогами, фикс был на следующее же утро
16.12.2012, 15:29
ну вот когда куча серверов будут падать, тогда мб и выйдет следующий самп)
16.12.2012, 16:22
начните все дружно атаковать лс-рп.ком, тогда калкор проснётся и запилит защиту (а может и 0.4 или 0.3f)
прога была приватная, один чел слил и куча школоты начала перепродавать за кругленькую сумму, начиная от 500 и заканчивая 3000 рублями. Меня это взбесило и я выкинул в паблик эту прогу всем на зло. Однако, прогу и дальше продают
Quote:
Вопрос другой, какова тогда цель распространения сие творения? |

16.12.2012, 16:37
Quote:
начните все дружно атаковать лс-рп.ком, тогда калкор проснётся и запилит защиту (а может и 0.4 или 0.3f)
|
Бесплатный, простой но гениальный способ защиты от школоты в распространении привата это привязка его по железу. Показывай COMPUTER_ID (неважно как ты его будешь генерировать) и проси Private Key который ты сможешь генерировать по COMPUTER_ID и выдавать всем пользователям привата.
19.12.2012, 10:05
jhonyxakep, то не реализовал, это не обновил так или иначе есть на то причина.
Тема перетекающая, поэтому всё на цитаты по существу. К тому же как сказал eakwarp, всё что было нужно уже есть в этой теме. Проще говоря изначальная тема скорее исчерпывающая.
[Тут должна быть цитата насчёт школоты]
Интересный факт, что понятие школота переползает в понятие интернет-быдла аля пользователей с низким уровнем IQ на уровне развития среднестатистического школьника. Но изначально школотой считали лишь новое поколение, т.е. кто не знает что такое Dendy, Sega Mega Drive II, Quake (I\II\III:Arena), Mortal Kombat, DOS, Windows 3.1 (95/98/me), эх... разогнался я
И то что школьнику 13 лет (он же школота), не означает что он тупой или быдло. Но такое понятие я так понял было раньше. Теперь школотой обзывают ещё и 40 летних дегенератов? (Вопрос риторический, иначе мы действительно превратим тему в мусорку).
Тема перетекающая, поэтому всё на цитаты по существу. К тому же как сказал eakwarp, всё что было нужно уже есть в этой теме. Проще говоря изначальная тема скорее исчерпывающая.
[Тут должна быть цитата насчёт школоты]
Интересный факт, что понятие школота переползает в понятие интернет-быдла аля пользователей с низким уровнем IQ на уровне развития среднестатистического школьника. Но изначально школотой считали лишь новое поколение, т.е. кто не знает что такое Dendy, Sega Mega Drive II, Quake (I\II\III:Arena), Mortal Kombat, DOS, Windows 3.1 (95/98/me), эх... разогнался я

И то что школьнику 13 лет (он же школота), не означает что он тупой или быдло. Но такое понятие я так понял было раньше. Теперь школотой обзывают ещё и 40 летних дегенератов? (Вопрос риторический, иначе мы действительно превратим тему в мусорку).
22.12.2012, 12:07
Досер отправляет RPC пакет UpdateScoresPingsIPs, который сервером ВАЛИДНО обрабатывается (так как служит для обновления скорборда для клиента), при этом не вызывается ни один паблик (ни OnPlayerClickPlayer, OnPlayerUpdate вызывается с такой же частотой, как обычно)
Фикс можно написать в PAWN, но все карты сразу раскрывать не буду
И да, особенность этой атаки - ответный трафик от сервера, чем больше онлайн, тем больше трафик. Возьмите на заметку.
Фикс можно написать в PAWN, но все карты сразу раскрывать не буду
И да, особенность этой атаки - ответный трафик от сервера, чем больше онлайн, тем больше трафик. Возьмите на заметку.
22.12.2012, 12:43
Интересно почему SAMP не ограничивает количество ответов на N-ое количество секунд. Да фикс может быть банальный, понятное дело. Надеюсь GetPlayerNetworkStats учитывает все пакеты
22.12.2012, 12:59
Quote:
И не надо говорить, что скрипты на стороне клиента сделают игру уже не GTA SA. Это только упростит разработку большинства серверов, и защиты к ним.
|
Quote:
именно крупные сервера как раз ничего особо не покупали. Кажется был такой сервер, Adrenaline X, или как то так. Еще в 0.3с подняли лимит игроков на 1000, те небольшая модификация сервера, скорее даже не плагином. Но если они смогли это, то уж плагин защиты написать смогут и так.
|
Начнутся чудовищные лаги...
22.12.2012, 18:00
25.12.2012, 06:29
Если наши проблемы одинаковые, а я так думаю, посмотрите решение в этой теме https://sampforum.blast.hk/showthread.php?pid=2288010#pid2288010
« Next Oldest | Next Newest »
Users browsing this thread: 1 Guest(s)