13.12.2012, 19:05
На сервер идет какая то атака, жрет всю оперативку (2гб). Может кто сталкивался? Как боролись с проблемой? Не понятно как вообще сервер может столько жрать, вроде боты никакие не коннектятся даже
Вчера вечером тоже столкнулись с подобным. Не думаю, что это ошибка на стороне сервера. На вид то же, что и у вас: минут за 10 начинаются лаги, рассинхрон игроков, вылеты, зайти не получается, сервер жрет всю оперативку и ложится. Что это и как с этим бороться хз. Скорее всего, это случай описанный в теме: https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=397834 |
Мод тут не при чем это я даю 100% гарантию, у меня каждый паблик и каждое действие игрока логируется, когда мне это надо.
|
Не вы первый не вы последний кто так говорит когда на самом деле проблема именно в моде. Даёте 100% гарантию, сразу видно что у вас недостаточно опыта в этом.
|
Каким методом поднимается объём используемой памяти? |
Во-первых, я как я выше сказал, у меня все действия, все паблики логируются
|
Во-вторых, как объясните, что буквально в один день началась подобная проблема на многих серверах?
|
частично лечится вычислением аномалий в трафике через GetPlayerNetworkStats
но лагание от флуда в логи (если это причина вообще) ничем не прикрыть имеется в виду диалог эксплоит блаблабла и пакет модифиед. |
Скинул, но этот к Р2 не коннектится. Надо бы в главный форум написать, чтоб фикс сервера сделали чтоли какой то. Видимо какой то буфер переполняется, сервер лагать начинает и может лечь. Да и паблик бы добавили который вызывается при варнах в логе (Packet was modified и др.)
|