[Ajuda] Sistema de clans

OI, Eu tanho o sistema assim queria por para tipo em vez de quem crio ficara alider que, nos metesse-mos o id que fica lider e possivel ?
pawn Код:
CMD:criarcla(playerid, params[])
    {
        format(pFile, sizeof(pFile), "clas/%s.ini", PlayerName(playerid));
        if(PlayerDados[playerid][Admin] < 3) return SendClientMessage(playerid, Branco, "Vocк precisa ser admin nivel 3 para usar este comando!");
        if(DOF2_FileExists(pFile))
        {
            if(strcmp(DOF2_GetString(pFile, "cla"), "Nenhum", false))
            {
                format(gFile, sizeof(gFile), "clas/%s.ini", DOF2_GetString(pFile, "cla"));
                if(strcmp(DOF2_GetString(gFile, "Dono"), PlayerName(playerid), true) == 0)
                {
                    MensagemFormatada(playerid, COR_ERRO, "| ERRO | Vocк й dono do clг %s, exclua-o primeiro para poder criar outro!", DOF2_GetString(pFile, "cla"));
                }
                else if(strcmp(DOF2_GetString(gFile, "Dono"), PlayerName(playerid), false))
                {
                    MensagemFormatada(playerid, COR_ERRO, "| ERRO | Vocк й membro do clг %s, primeiro saia do clг para criar o seu!", DOF2_GetString(pFile, "cla"));
                }
                return 1;
            }
Reply

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_
Посмотреть сообщение
OI, Eu tanho o sistema assim queria por para tipo em vez de quem crio ficara alider que, nos metesse-mos o id que fica lider e possivel ?
pawn Код:
CMD:criarcla(playerid, params[])
    {
        format(pFile, sizeof(pFile), "clas/%s.ini", PlayerName(playerid));
        if(PlayerDados[playerid][Admin] < 3) return SendClientMessage(playerid, Branco, "Vocк precisa ser admin nivel 3 para usar este comando!");
        if(DOF2_FileExists(pFile))
        {
            if(strcmp(DOF2_GetString(pFile, "cla"), "Nenhum", false))
            {
                format(gFile, sizeof(gFile), "clas/%s.ini", DOF2_GetString(pFile, "cla"));
                if(strcmp(DOF2_GetString(gFile, "Dono"), PlayerName(playerid), true) == 0)
                {
                    MensagemFormatada(playerid, COR_ERRO, "| ERRO | Vocк й dono do clг %s, exclua-o primeiro para poder criar outro!", DOF2_GetString(pFile, "cla"));
                }
                else if(strcmp(DOF2_GetString(gFile, "Dono"), PlayerName(playerid), false))
                {
                    MensagemFormatada(playerid, COR_ERRO, "| ERRO | Vocк й membro do clг %s, primeiro saia do clг para criar o seu!", DOF2_GetString(pFile, "cla"));
                }
                return 1;
            }

Explica melhor nгo ... Poha Nego '
Reply

[QUOTE=Life Advanced;2165860]
Explica melhor nгo ... Poha Nego '
[Eu por exemplo crio o clan e eu e que fico como lider, mas eu quero criar o clan e que me apareceзa para eu fazer
Код:
/criarcla [Nome Do Clan ] [ID DO JOGADOR QUE FICA LIDER]
Alguem me ajuyda ?
Reply

AJUDA PLZ
Reply

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=277842
Reply

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_
Посмотреть сообщение
AJUDA PLZ
tenta ai Click em Abaixo :

Aqui Sistema de Clan

Ajudei +Rep
Reply

Quote:
Originally Posted by Life Advanced
Посмотреть сообщение
tenta ai Click em Abaixo :

Aqui Sistema de Clan

Ajudei +Rep
Й esse que tou usando mas quem cria o cla e que fica dono eu quero que deija para criar o clan e que deixe escolher o dono logo quandpo tamos a criar .
ALGUEM SABE ?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)