SA-MP 0.3.7 RC

Та ща всё под рп пилится.
Reply

Quote:
Originally Posted by Silicium
Посмотреть сообщение
Та ща всё под рп пилится.
Ага, всякие стант-объекты и аквапарки для РП пилятся )
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
Ага, всякие стант-объекты и аквапарки для РП пилятся )
Как будто они для нормального DM нужны.
Очередные объекты для серверов "что-то с чем-то".
Reply

Выскажу сугубо личное мнение и пожелание по-поводу скинов.
Рисовать новые это конечно здорово, но по-Моему пользователь платформы с большим желанием воспринял бы известие о добавление "оригинальных" скинов из сингла. Ну тех самых, которых не достает. Например Сальваторе Леоне (Las Venturas Mafia) или Хосе из Ацтеков. Был еще оригинальный скин Баллас, который появлялся в роликах перед выполнением миссий или парень из Грув в темно-зеленой рубашке. Та же Кендл, скин которой есть в sa-mp, но который на нее из сингла совсем не похож.
Я к тому, что не хотелось бы, что бы sa-mp совсем отходил от сингла, по своей сути и превращался в известную аналоговую платформу с загрузкой "всего-всего и побольше". Возможности сингла не до конца использованы в sa-mp, а это как Мне кажется куда ценнее, нежели шесть-десять "нарисованных скинов".
Рокстар в этом вопросе все уже сделал за нас.
А для тех, кто прямо наровит делать что-то своими руками(Я в их числе) с помощью pawn, больше бы подошло что-то наподобие функции SetObjectmaterial, только применимое к скину. Скажем SetSkinMaterial, в котором можно будет поменять текстурки одежды игрока, с ног до головы. У этого куда больше поля для деятельности, нежели у использования 10-и "новых скинов".
Reply

И еще в догонку. Наколдуй разработчики возможности все из того же сингла одевать на скин сиджея одежду, стричь и колоть татуировки цены бы им не было. Данные ченжи расширили бы поле для деятельности скриптеров до немыслимых размеров. А скины - добавляй их хоть 150 новых, нарисованных. Во-первых все будет зависеть от полета фантазии и прямых рук(хотя у них уверен они прямые) разработчиков, а во-вторых, как таковых новых функций держателям серверов это не дает.
В общем масло масленое, Ну Вы поняли.
Reply

Я согласен с оратором выше, но я вижу это так. Татухи и одежда - пожалуйста, 10 объектов можно цеплять на тело в любое место (что шире по возможностям, чем стандартные места в сингле). Свои скины можно добавлять через custom.img и custom.ide. Для меня - пусть разработчики добавят как можно больше новых говноскинов, чтобы потом я мог их заменить через кастом-файлы, иначе нам придётся самим прописывать в нужных файлах.
По поводу материала для скинов - не получится, т.к. есть модели, в которых текстуры наложены иначе, чем на других, поэтому может получиться кривая модель.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Я согласен с оратором выше, но я вижу это так. Татухи и одежда - пожалуйста, 10 объектов можно цеплять на тело в любое место (что шире по возможностям, чем стандартные места в сингле). Свои скины можно добавлять через custom.img и custom.ide. Для меня - пусть разработчики добавят как можно больше новых говноскинов, чтобы потом я мог их заменить через кастом-файлы, иначе нам придётся самим прописывать в нужных файлах.
По поводу материала для скинов - не получится, т.к. есть модели, в которых текстуры наложены иначе, чем на других, поэтому может получиться кривая модель.
Свободные айди пока есть, так что можно и без них вписать десятку скинов
Reply

У меня в свободных ID объекты для custom. А со скинами в САМП-архиве, ID будут уже заняты и постоянны, поэтому только в этом случае можно безопасно менять их.
Reply

RC4: https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=559572
Reply

Посмотрим. Если добавит, что реально нужно - значит слушает, а если опять 20 стант-объектов, то нет.
Reply

а что нужно?
Reply

Quote:
Originally Posted by Jon_De
View Post
а что нужно?
Есть огромная тема для предложений, и я не помню, чтобы он что-то оттуда реализовывал. Поэтому народ попросил его предоставить доступ к низкоуровневым функциям SA-MP (RPC), чтобы они могли в плагинах исправлять баги и добавлять новые функции (вот тема). Но он отмазался и от этого. В итоге получаем то, что в сампе появляются те функции, без которых можно очень легко обойтись (кому нужны эти окна?).
Reply

Очередная безделушка. Щито поделать.
Reply

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
View Post
Есть огромная тема для предложений, и я не помню, чтобы он что-то оттуда реализовывал. Поэтому народ попросил его предоставить доступ к низкоуровневым функциям SA-MP (RPC), чтобы они могли в плагинах исправлять баги и добавлять новые функции (вот тема). Но он отмазался и от этого. В итоге получаем то, что в сампе появляются те функции, без которых можно очень легко обойтись (кому нужны эти окна?).
Тем, кто делает слышимость радиостанции в зависимости от открытости окна.
Reply

Quote:
View Post
Тырим идеи из GTA 5, рокстар уже выехали за вами?!
Reply

Quote:
View Post
Если бы можно было регулировать громкость, тогда это имело бы смысл, а сейчас можно только разную дистанцию выставлять.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Тырим идеи из GTA 5, рокстар уже выехали за вами?!
Так-то из GTA4, скорее. Но не думаю, что R* были первооткрывателями ситуации из жизни))
Reply

Ребят, если вы хотите что бы разработчики добавили то что вам нужно... внимание инструкция:
1. Берём от 200-500$ можно больше зависит от сложности...
2. Пишем сообщение бета тестерам что вы хотите то-то..то-то и готовы заплатить столько то...
3. Оплачиваем...
4. Ждем обновки...
Reply

Quote:
Originally Posted by James_Braga
View Post
Ребят, если вы хотите что бы разработчики добавили то что вам нужно... внимание инструкция:
1. Берём от 200-500$ можно больше зависит от сложности...
2. Пишем сообщение бета тестерам что вы хотите то-то..то-то и готовы заплатить столько то...
3. Оплачиваем...
4. Ждем обновки...
не оч шутка
Reply

а лимит то какой на актеров?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 6 Guest(s)