SA-MP 0.3z RC5

Вынужден развеять все мифы. Самп устроен таким образом, что поддерживается только последняя версия. Старые просто пока доступны в мастерлисте. А более старые мастерлисты, вроде 0.1б или 0.2, вообще кочевали по частному оборудованию после выпуска новых версий.
Reply

мастерлист 0.3a почему-то отключили после релиза 0.3c, хотя там было дофига серверов (особенно русских) с онлайном
народ сидел на 0.3a и ему было пофиг на новые версии, онлайн за 100 зашкаливал на старой версии, зачем новая нужна?
Reply

Quote:
Originally Posted by DartfoL
View Post
мастерлист 0.3a почему-то отключили после релиза 0.3c, хотя там было дофига серверов (особенно русских) с онлайном
народ сидел на 0.3a и ему было пофиг на новые версии, онлайн за 100 зашкаливал на старой версии, зачем новая нужна?
Ой дурак.
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
View Post
Ой дурак.
я-то здесь причём? у меня сервер был (и есть) всегда на самой последней версии сампа
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Обновления:

SA-MP 0.3z RC4 Client/Server update

- К серверным объектам, тестово, будет применяться тэг LoS
что за тег LoS ? и как он выглядит?
Reply

Quote:
Originally Posted by [Saint]
View Post
Ники не будут отображаться сквозь серверные объекты
Reply

Quote:
Originally Posted by =KempeR=
View Post
Ники не будут отображаться сквозь серверные объекты
угу, только там баг: ники сквозь объекты не показываются, а полоски хп/брони - показываются
Reply

Quote:
View Post
Это переводчик такой =)
Reply

Quote:
Originally Posted by AirKite
View Post
Это переводчик такой =)
Я всегда готов выслушать поправки по средствам личного сообщения.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Я всегда готов выслушать поправки по средствам личного сообщения.
Да я в курсе, просто руки не доходят Самое основное скинул касательно LoS test

UPD:
Ребята!!! Ну реально, почему все только сейчас в 0.3z заговорили о защите от бессмертия и лагов (стрельбе по скину)
Reply

Quote:
Originally Posted by DartfoL
View Post
дело в не в том, что он рассказал о том, что такая функция есть (до него не один десяток человек обнаружили это)
Y_Less взял и прямо рассказал на читерский форум как использовать функцию, какие у неё аргументы, как обрабатывать ответ
через IDA такое вряд ли найдёшь без специальных навыков и опыта работы с этим, не так ли?
ну хз при желании можно найти всё, я уже давно не проверял по этому и внимания особого на это не обращал т.к. работал над своим проектом), ну допустим его вышвырнули из бета тестеров из-за слива инфы, тогда почему этого https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=56564
разработчика вышвырнули из бета тестеров?
Reply

Quote:

ну хз при желании можно найти всё

у меня ушёл почти 2 недели на исследование, так что всё далеко не так просто
а тут бац и получаешь полный развёрнутый ответ от бетатестера сампа -_-
Reply

Речь идет о СындШик ?
Reply

Ну вот, слили пару функций, теперь RC5 будет совсем не скоро.
Reply

Будут пилить ещё скрытые функции, ага.
Reply

Quote:
View Post
ну хз при желании можно найти всё, я уже давно не проверял по этому и внимания особого на это не обращал т.к. работал над своим проектом), ну допустим его вышвырнули из бета тестеров из-за слива инфы, тогда почему этого https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=56564
разработчика вышвырнули из бета тестеров?
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=493343
Reply

И что теперь? Все акки потёрли или отключили базу? Или пароли всем сменили?
Reply

Даже после того, как функцию уже спалили, за её открытое обсуждение на форуме последует бан?
Reply

Зависит от настроения модера)) Обычно следует удаление темы или сообщения, а при рецидиве - бан.
Reply

Нет, я конечно понимаю, что на этих функциях "навариваются" разработчики, но смысл удалять посты и банить людей за обсуждение функций, которые слили? Всё равно о них узнают из других источников.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)