Исскажение картинки у клиента.

Quote:
Originally Posted by Limone
Посмотреть сообщение
а как кстати можно избежать искажение при сворачивании в инте?
Возможно ли это?
Можно просто не сворачиваться в инте.
Reply

А в какой момент происходит забор координат? Во время спека?
Reply

Quote:
Originally Posted by CKA3KuH
Посмотреть сообщение
Из-за чего может возникать вот такая ситуация?
Сегодня вечером у меня на сервере тоже такое было:
зашел читер и переместил весь транспорт сервера на координаты x=1000000, y=9999997, z=10000000000, rz=180 (координаты точные).
Игрокам помог только перезаход на сервер.
Reply

Если игрок отправлен на такие координаты, то хватит лишь респануть его или переместить в любые другие нормальные координаты.
Ну или если игрок/авто попало на координаты например больше чем координаты всего штата, то автореспавн
Reply

от подобных клео читов, достаточно сделать античит/проверку на телепорт с улицы в тачку (на место водилы)
Reply

интересно, а с моим стриммером такая фигня прокатит, ведь как только транспорт попадет в эти координаты стриммер его уничтожит, и отспавнит в месте постановки, если
там кто-нибудь будет кечно. Даже интересно стало.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
интересно, а с моим стриммером такая фигня прокатит, ведь как только транспорт попадет в эти координаты стриммер его уничтожит, и отспавнит в месте постановки, если
там кто-нибудь будет кечно. Даже интересно стало.
Давай проверим, куда идти тестить?
Reply

Незнаю как у вас, я на такое натыкался где-то в районе моря в Сан Фиерро. Стараюсь объезжать это место, кстати респравн не помогает.

Вообще помню эта трабла была еще в GTA VC.
Reply

Я думаю, что собака зарыта где-то в определении функции наподобие SetPlayerWorldBounds. Сервер задает же ограничение на размерность игрового мира. Вот когда игрок из него "выпадает" и появляется такая картинка. Скорее всего тут где-то недоработка Куя.

Это всего лишь предположение.
Reply

У некоторых трабла появляется после того как их немного толкнет любое транспортное средство.
В моём случае сразу перезагружается компьютер
Reply

Quote:
Originally Posted by CKA3KuH
Посмотреть сообщение
Я думаю, что собака зарыта где-то в определении функции наподобие SetPlayerWorldBounds. Сервер задает же ограничение на размерность игрового мира. Вот когда игрок из него "выпадает" и появляется такая картинка. Скорее всего тут где-то недоработка Куя.

Это всего лишь предположение.
Появляется надпись "Stay in the World bounds" и тебя автоматически уносит в разрешенные границы. В случае в Loading - телепорт на дальние координаты, в данном случае на x=1000000, y=9999997, z=10000000000
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)