20.04.2010, 14:25
Они уже больше месяца не работаю.Inferno говорит что улучшаем работоспособность хостинга
А так:
-Удобная панель управления сервером(функций много реал)
-FTP Доступ к серверу
-Неограниченное дисковое пространство для файлов сервера
-Низкий пинг по России и СНГ
-MoneyBack 14 days
-Бесплатная тех.поддержка
-У каждого сервера свой ИП,тоесть ваш сервер может быть на стандартном порту
(с)Самп-рус.ком
А так:
-Удобная панель управления сервером(функций много реал)
-FTP Доступ к серверу
-Неограниченное дисковое пространство для файлов сервера
-Низкий пинг по России и СНГ
-MoneyBack 14 days
-Бесплатная тех.поддержка
-У каждого сервера свой ИП,тоесть ваш сервер может быть на стандартном порту
Quote:
Originally Posted by Inferno(
На форуме нигде, кроме как в отдельных частях постов, подобной теме не нашел...
Я уже давно хотел написать свой обзор хостеров самп серверов, но все как-то времени не было. Данная статья поможет новичкам выбрать хостинг под сервер. Сразу скажу, что в данном посте абсолютно не будет рекламы! Я только открою настоящую правду о хостерах. Вся информация предоставляется только в ознакомительном плане и только из моей головы и по собственному жизненному опыту Ну что же...начнемс)) Первый хостер в моем списке - game-servers.ru Что сказать...Требовательным проектам нужно обходить этого хостера стороной... Плюсы хостинга: +Использование системы виртуализации, что позволяет каждому серверу иметь отдельный IP-адрес, и соответственно порт 7777. +Хорошие родительские сервера, с высоким аптаймом и каналом +Собственная панель упраления сервером Минусы этого хостинга: -Абсолютно никакая техническая поддержка!!! bad Все удачные переговоры только через e-mail! Попросил выделить мне специально для сервера MySQL базу, они сначала молчали 2 дня, потом ответили "Зачем?"... -Поддержка не сможет помочь с установкой игровых модов и фильтроскриптов! -Высокие цены... Тут хостятся: RSRL... ashusk.ru Плюсы: +Быстрая установка сервера +Есть панель управления счетами +Высокий аптайм Минусы: -Пополнить баланс в автоматическом режиме невозможно -Техподдержка не может выполнить даже самые простые вещи... -Не используется технология виртуализации, отсюда один IP адрес и множество серверов. У вашего сервера точно не будет порта 7777 -Панель управления - ISPmanager. Просто жесть использовать ее под игровой сервер... -Для активации сервера нужно отправить письмо админу -У администратора нет персоанального аттестата в системе WMT -Высокая цена Мой диагноз: использование противопоказано! Плюсы: Плюсов нет... Минусы: -Низкий аптайм -ОС Windows Server -Сервера непонятно где расположены -Сервера постоянно падают -Высокая нагрузка на родительские сервера -Нет панели управления -Говносайт -Множество рекламы на сайте(портит внешний вид и репутация хостеру) -Много отрицательных отзывов И др. Диагноз: никогда! никогда не пользоваться услугами этого "хостинга"!!! bad firstvds.ru На мой взгляд самый лучший хостер! Плюсы: +Технология виртуализации - VDSmanager +Низкие цены +ОС FreeBSD +Панель управления счетами +Моментальная установка сервера +Возможность за те же деньги пользоваться всеми услугами(сайт, фтп и пр) +Низкая нагрузка на родительский сервер +Высокий аптайм +Сервер почти никогда не падает +Родительские сервера находятся в России, в Москве Минусы: -Платная служба поддержки -Новечку не так легко разобраться там Диагноз: полностью соответствует стандарту качества... В этой статье я постарался рассказать про самые известные хостинги игровых серверов. Если Вы знаете еще хостинг - отправьте мне в ЛС адрес, я посмотрю на них и отпишусь о результатах тестирования. Тема будет обновлять и дополняться. Есть вопросы - задавайте, отвечу. PS: Да простит меня Великий Русский язык за опячатки и ошибки |