05.05.2010, 06:01
Замечательно.
http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=23324.0
Дата релиза: 10 Июль, 2007
Ну что там было то.. во первых плагиат идеи. Ты тупо чтобы меня позлить переписал мои анимации и релизнул. Ну позлил? Получилось? Да ни капли. Мои анимации до сих пор пользуются большим успехом.
О, моя интрига тебя серьёзно завела. Я уже намекнул в буржуйском форуме, чтобы будет последний релиз от меня, а ты уже выпускаешь, думая что сможешь обогнать. Забавно!
Я ничего не брал из твоей системы анимаций, всё искал у разработчиков с gta-garage, не надо клеветать.
Перестань называть меня конкурентом, то что ты добавишь 2 анимации ничего не измениться, мой скрипт не станут меньше скачивать.
Только за месяц, не апая тему, с Mta Community было ~3500 тысячи скачиваний.
ой хз, красотой это с трудом назвать можно. Я в этом вижу лишь жидовское желание уменьшить количество строк.
В июне будет последний релиз от меня, ключевой. К твоему сожалению.
Но мне определённо нравится одно - я только заикнулся, а ты уже бежишь публиковать.
Ну как говориться поспешишь - людей насмешишь, жди )
DD у меня это уже с 0.1, я даже не ставил проверку на нахождение в машине иначе актуальность команда типо /animcarchat просто исчезает.
в коричневом, да?
хватит называть меня конкурентом, ты этого не достоин.
http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=23324.0
Дата релиза: 10 Июль, 2007
Ну что там было то.. во первых плагиат идеи. Ты тупо чтобы меня позлить переписал мои анимации и релизнул. Ну позлил? Получилось? Да ни капли. Мои анимации до сих пор пользуются большим успехом.
Quote:
то сказать, эта версия в очередной раз поставила жирную точку в негласном споре двух коллег-разработчиков (полагаю, вы догадались о ком я). |
Я ничего не брал из твоей системы анимаций, всё искал у разработчиков с gta-garage, не надо клеветать.
Quote:
Напоследок добавлю, что я боролся за красоту кода, а не за наименьшее количество строк, но всё же основные сравнительные моменты (оцениваю последнюю версию (0.3) конкурента): |
Только за месяц, не апая тему, с Mta Community было ~3500 тысячи скачиваний.
Код:
if(!strcmp(cmd,"/animlist",true)) { if(!strlen(tmp)||strval(tmp)<0||strval(tmp)>2) return SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"Íåâåðíûé ID ñïèñêà àíèìàöèé. Äîñòóïíûå: 1, 2.");
Код:
public OnFilterScriptInit() return SendClientMessageToAll(COLOR_INTERFACE,"Ñêðèïò àíèìàöèé è ñïåöèàëüíûõ äåéñòâèé çàãðóæåí. Ñïðàâêà: /asahelp"); public OnFilterScriptExit() return SendClientMessageToAll(COLOR_INTERFACE,"Ñêðèïò àíèìàöèé è ñïåöèàëüíûõ äåéñòâèé âûãðóæåí."); public OnPlayerConnect(playerid) return SendClientMessage(playerid,COLOR_INTERFACE,"Íà ñåðâåðå óñòàíîâëåí ñêðèïò àíèìàöèé è ñïåöèàëüíûõ äåéñòâèé. Ñïðàâêà: /asahelp"); public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
В июне будет последний релиз от меня, ключевой. К твоему сожалению.
Но мне определённо нравится одно - я только заикнулся, а ты уже бежишь публиковать.
Ну как говориться поспешишь - людей насмешишь, жди )
Quote:
рофиксен баг с проверкой на нахождение в транспорте: теперь её нет вовсе, а следовательно скрипт можно цеплять к любому RP моду без проблем |
Quote:
И самое главное - интерфейс оформлен в моём фирменном цвете |
Quote:
Если конкурент не успокоится, придётся опубликовать "AAAaSA12G", но зачем лишний гвоздь в его гробу? :crazy: |