11.03.2010, 05:06
Вот я счас качаю Вижл студио а до этого я делал плагины на Dev-C++
Попробую заранее спс
Quote:
У меня весь мод в виде плагина, разработка ведется под windows, хостинг на линуксе. Соответственно, компиляция и закидывание на хостинг новой версии максимально автоматизированы: В вижуал студии в солюшене несколько проектов. Проект компиляции павна, компиляции под линуксом, компиляции под виндоус (штатный студийный). Проект компиляции под линуксом копирует по rcp все исходники на линукс машину (виртуалка под VMWare, которая в момент компиляции выводится из паузы, а после завершения в паузу уходит). Потом по ssh запускает удаленно скрипты компиляции. Если компиляция выполнилась успешно (мейк вернул 0), то скомпилированный плагин забирается с линукса. в дебаг версии компилируется поект только под windows и павн в дебаге. Если я выбираю релиз, то из студии компилируется релиз под windows + в еще проект под линкс и все попадает в специально подготовленную папку. И есть скрипты, которые позволяют скомпилированную версию мода залить на хостинг (на тестовые или боевой) по ftp. Таким образом, чтобы залить текущую версию мода на хостинг, нужно: выбрать релиз в студии и его скомпилить, кликнуть по скрипту заливки на нужный хостинг, перезагрузить сервер. |