28.03.2017, 18:29
Quote:
Изначально я и не скидывал этот список как жизненно необходимый, это ты его почему-то так увидел. Я лишь хотел сказать, что обновлять есть что, если захочется.
|
1) Я не увидел указанный тобою список как жизненно необходимый. Более того: OstGot прокомментировал, что "с ним бы жилось легче", а никак не "без всего того, что там написано жить в сампе ну пиздец невозможно" - с чем я согласен.
2) Но ты почему-то посчитал иначе на счёт моего мнения относительно жизненной необходимости списка (телепат? - думаю знаю кому ты можешь помочь, а то форум периодически страдает от нехватки телепатов и ванг).
3) А также я обратил внимание на то, что заданный Eims-ом вопрос, остался без конкретного ответа:
Quote:
Какого функционала тебе не хватает? Назови мне хоть одну такую функцию, без которой реально невозможно написать какой-то режим.
|
5) Ладно бы ты ещё обратил внимание, что вопрос идет о жизненно необходимых функциях, но я переживаю за здоровье OstGot-а, - ведь если он дальше будет упираться в свой "желаемый" список и выдавать его за "жизненно необходимый"...