Quote:
Originally Posted by Egor123
Приятно удивили. Версию собейта могу отправить в лс, если интересно конечно 
|
Кидай, можно с ссылками. Правда то, что гляну не могу гарантировать, времени нехватка. В остальном допустить такое абсурдно... я лично неоднократно просил Kye сделать возможность отслежки синхронизации, объяснив ситуацию с изменением позиции автомобиля (ну реализовал он OnUnoccupiedVehicleUpdate). Теоретически OnUnoccupiedVehicleUpdate должен отображать любые синхронизирующие пакеты от игрока направленные на транспорт без водителя (ибо с водителем синхронизатор ТОЛЬКО водитель, но и тут есть возможность обхода, став на некоторое время водителем не заметно для настоящего водителя), похоже если то что ты говоришь действительность, выходит OnUnoccupiedVehicleUpdate вызывается только при изменении Pos, Velocity, Angle и QuatRot. Хотя должен как я говорил выше, при ЛЮБЫХ изменениях.
Кстати ситуация когда игрок сидит за рулём автомобиля и тут бац его машиной начинает кто то управлять (хотя он кроме себя в машине никого не видит) вполне реальна. Правда такого читера можно легко отловить скриптами.
p.s. Из последнего помнится как не серьёзно отнеслись к возможности подмены ID диалога. Писал где, почему и как легко пофиксить. Kye вшил фикс в сервер.