31.07.2010, 13:57
Quote:
качественные нововведения |

качественные нововведения |
1. Нормальных ботов(таких, какие в плагине от 009)
2. Естественных(которые в принципе должны быть) функций у оружия 3. Хороший гуи 4. Доп. пикапы в виде чекпоинтов, гоночных чекпоинтов, желтых стрелок. 5. Возможность забиндить на любую кнопку серверные действия 6. Убрать стандартное меню игроков(таб) (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому) 7. Убрать стандартный выбор персонажей (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому) 8. Возможность подгружать дополнительные материалы(картинки, текстуры, звуки) и использование этого 9. Клиентский скриптинг. 10. Полный запрет клиентских модификаций. |
# Аналог МАК адреса у каждого клиента, который подключился к серверу И баны по этому адресу. Баны по IP и нику, проще говоря, не работают. Т.е. читер не боится быть забаненным в сэмпе, он такого положения вещей даже не знает. |
Механизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник.
МТА юзает тоже сторонний сетевой модуль.
Пускай ничего сверх нового не будет даже, но какие баги хотя бы могут быть исправлены?
Romanius Механизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник. |
Но в том мульте эта система несмотря ни на что работает (: |
Я даже хз как назвать это. Это огромнейший проект, который интересует огромное количетство народа. Это можно сайт с посещаемостью 10 человек обновлять, когда делать нех и по свободному времени. Но на такой проект можно было бы уделить побольше сил, времени и внимания
|