Threads: 27
Надо рядом пинг тоже писать, так будет реалистично (:
Threads: 13
погоди-ка, расстояние до цели - это до ближайшего игрока или до любого обьекта-препятствия?
Threads: 55
на какого наведёшь игрока, на того и будет. с объектами в самп тоже можно но сложно
Threads: 4
зачем же?!
смотри: берём координаты куда игрок смотрит, и его положение, так?
взяли, теперь(допустим по 1.0), проходимся циклом от положения игрока до координаты(допустим +300 оот положения игрока)
во время цикла проверяем как изменяется высота точки которую мы в данный момент проходим циклом...
ну вот. примерно как то так
координаты камеры есть в каждом пакете игрока, для их вытаскивания есть плагин от alex009, structure access на самп русе
Ну вот,конвертируй мне ipl файлы, плагины тут неуместны.
Буду узнавать позицию камеры, опираясь на Facing Angle игрока. Точность не особо важна, потому что используется только при прицеле. Алгоритм узнавания возьму из плагина. Будьте добры, киньте линк на плагин в лс.
элементарно. Считывать отклонение координаты от поворота лица. На основе нескольких чтений составить алгоритм.
фы-фы недовольный бобёр ушёл.
модер
не стоит на личности переходить, а то обсудить чёт не получится
Threads: 28
Мне тоже, если можно, ссылку а плагин в ЛС
По теме: а convertffs.com есть ipl->pawn конвертер. Но проблемой может быть то что у всех обьектов разный размер и разный центр.
Threads: 27
недавно я уже искал по этой теме инфу, нашел много тыресного и непонятного. Даже форматы файлов игры нашел. Но, все объекты упакованы в IMG файлы игры. Т.е. сама игра распаковывает и подгружает нужные объекты и их данные походу игры (как стример), но никада не распаковывает данные всех объектов.
фактически нужно иметь кучу файлов с данными всех объектов, чтобы иметь возможность загружать всю это дело динамически. Опять же, объекты сэмпа нужно тоже учитывать
Threads: 4
глупо и неудобно...
и офигенно ресурсоёмко