[Pawno Functions] Баженые функции павно

Ну чо, давайте рассказывать.
сегодня хотел сделать анти драйв бай, а оказывается SetPlayerArmedWeapon(plaeyerid,weaponid) не работает в транспорте.
Reply

По-моему более уместным будет название "Багнутые/баганные функции PAWN"
Reply

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=82288.0
Reply

ну у меня часто баг после gmx при выборе скина чел поварачиваеться на север
Reply

SetPlayerFacingAngle, не?
Reply

SetPlayerFacingAngle он как раз, обычно норм чел стоит, но после реста криво, потом норм. Еще какой то баг появился "китайские парашуты" которые не открываються
Reply

GetPlayerWeaponData - израсходованное оружие "формально" остается даже после смерти

..и если игрок получит оружие в машине ( например дробовик в моделях 596-599 )
то функция будет показывать старые данные до тех пор пока игрок не выберет это оружие.
Reply

fseek не пашет
Reply

fseek пашет, но с багами.
Reply

Апну старую тему

Я обнаружил баг (или не баг), который состоит в том, что цвет, который игроку устанавливается в OnPlayerConnect, сам игрок не видит. Другие игроки видят его в том цвете, который я устанавливаю, а он сам видит себя в цвете своего ИД (цвет из са-мп по умолчанию). Случается только при первой загрузке клиента (не после рестарта мода) и только для ИД > 0.

Написал англоговорящим в форум, но то ли они не поняли, то ли что-то еще, в общем, если у кого-нибудь еще обнаружится этот баг, отпишитесь пожалуйста в тему в Bug Reports, там найдете. Спасибо.
Reply

помню в 0.2х на линуксе был забавный баг с цветом ника. Он заключался в следующем: Игроку админкой выставлялся ник из 24 символов, после чего ник становился желтого цвета, и сообщения в чат тоже =D
Reply

xomka, у меня бывало такое, решалось это установлением SetPlayerColor по 2-3 раза подряд.

SetPlayerColor();
SetPlayerColor();
SetPlayerColor();
Reply

Quote:
Originally Posted by xomka
Апну старую тему

Я обнаружил баг (или не баг), который состоит в том, что цвет, который игроку устанавливается в OnPlayerConnect, сам игрок не видит. Другие игроки видят его в том цвете, который я устанавливаю, а он сам видит себя в цвете своего ИД (цвет из са-мп по умолчанию). Случается только при первой загрузке клиента (не после рестарта мода) и только для ИД > 0.

Написал англоговорящим в форум, но то ли они не поняли, то ли что-то еще, в общем, если у кого-нибудь еще обнаружится этот баг, отпишитесь пожалуйста в тему в Bug Reports, там найдете. Спасибо.
да эт уш давно заметили, в OnPlayerRequestSpawn цвета надо менять)
Reply

Нашёл забавный баг, с тексдравами.

Например у тебя все текстдравы в моде ориентированы на MAX_PLAYERS.

И ты добавляешь обычный текстдрав, например Text:Clock;

И тогда начинается уйма веселых баго-глюков, вплоть до вообще их отрубания.
Reply

TDшки ваще-то работают, но спустя, к примеру, 1 день работы серва - начинаются глюки. Начинает серв показывать не тот TD ваще с какого-то перепуга. У мя мало этих TD с текстом и все равно иногда вместо одного TD показывает другой (:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)