Проект интернационального ТДМ сервера

Quote:
Originally Posted by MX_Master
Quote:
Originally Posted by ^Psycho^
тоже не могу работать с кем то совместно.
Ну раз это оффтоп темка, хочется разобраться почему именно мы не можем с кем-то еще что-то создавать, а именно только в одиночку.
Мы больны xD
Reply

Его помощь состоит в раставлении тачек и т.д.
Reply

Quote:
Originally Posted by S2D.Alone_ (RU)
Его помощь состоит в раставлении тачек и т.д.
Чья, автора темы? Я знаю многих таких, кто тачки умеет расставлять и я могу точно сказать, что тачки они расставлять не умеют )) просто потому что неправильно это делают, а думают, что правильно и РиальнА круто (: расставили. Гыг

Я могу про ся сказать, что я не болен. Я не могу на разных языках разговаривать с теми, кто со мной что-то создает. Вот как только равновесие в рассуждениях и знании дела будет достигнуто, тока тада мона будет просто обсудить что-то, еще не начав писанину кода (:
Reply

Скила*
Reply

Quote:

Чья, автора темы? Я знаю многих таких, кто тачки умеет расставлять и я могу точно сказать, что тачки они расставлять не умеют )) просто потому что неправильно это делают, а думают, что правильно и РиальнА круто (: расставили. Гыг

О великий гуру! Расскажи нам как правильно и гармонично ставить транспорт.
Reply

Тебе нечего добавить по теме разговора?
Транспорт тут никого не интересует.

Вопрос другой ваще - почему трудно создать чёт вместе? В команде, например.
Reply

Quote:

Вопрос другой ваще - почему трудно создать чёт вместе? В команде, например.

почему? мне например одному проще. я креативный человек, идей сотни, никому не показываю, а то сп?здят.
в апреле покупаю место во вкладке hosted и конкуренты на колени!
Reply

Я могу создавать вместе, только если я уверен в человеке больше чем в себе. Поэтому получаются многие хорошие скриптеры - одиночки. Объединяются обычно те, кто не умеет делать, и они совместно учат и делают, но при этом проект получается слабый.
Reply

В словах Toney есть правда.
Reply

Quote:
Originally Posted by Toney
Я могу создавать вместе, только если я уверен в человеке больше чем в себе. Поэтому получаются многие хорошие скриптеры - одиночки. Объединяются обычно те, кто не умеет делать, и они совместно учат и делают, но при этом проект получается слабый.
Видел это среди школоты у нас в регионе, обьеденились, сделали "свой сервер", но первый из них думал что все сделает второй а второй думал что первый уже все сделал. На накачанных с самп-рус.кома скриптах их сервер простоял не долго а сами сваять они ничего так и не смогли... Сейчас свалили все на "отсутсвие времени" и "занятие более важными проектами" но уже в других горе-командах
Quote:
Originally Posted by Serafim_sd
Мы больны xD
MX_Master, это сарказм ЗЫ миленький у тебя сайтик)

Quote:
Originally Posted by ^Psycho^
О великий гуру! Расскажи нам как правильно и гармонично ставить транспорт.
По фен-шую xD красненькие к красненьким, синенькие к синеньким) инфернус в зону богатства xDD
Reply

(:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)