Попытка взлома Rcon

Доброе время суток. У меня на сервере постоянно пытаются взломать Rcon какими то сторонними программами с помощью которых они даже на сервер не заходят. Дело в том что бан Ip адреса не помогает, есть ли какие то методы как бороться с этим? Постоянно логи засораются за пару дней лог может набрать огромного размера после чего даже скачать данный файл при нужде не возможно так как весит ужас скоко.
Reply

rcon 0 -> server.cfg
Бань при попытке ввода ркон пароля.
Нет ркона - нет проблем.
Reply

Quote:
Originally Posted by White_116
Посмотреть сообщение
rcon 0 -> server.cfg
Бань при попытке ввода ркон пароля.
Нет ркона - нет проблем.
Ахахахаа rcon 0 это не отключение ркона мда
Reply

Quote:
Originally Posted by Marcid
Посмотреть сообщение
Ахахахаа rcon 0 это не отключение ркона мда
Скачай самп 0.3a, там увидишь ркон клиент
Reply

Quote:
Originally Posted by Kolstin
Посмотреть сообщение
Доброе время суток. У меня на сервере постоянно пытаются взломать Rcon какими то сторонними программами с помощью которых они даже на сервер не заходят. Дело в том что бан Ip адреса не помогает, есть ли какие то методы как бороться с этим? Постоянно логи засораются за пару дней лог может набрать огромного размера после чего даже скачать данный файл при нужде не возможно так как весит ужас скоко.
Тут дело не во взломе даже, а в том, что твой сервер атакуют. Закроешь ркон, будут чем нибудь новым атаковать
Reply

Quote:
Originally Posted by White_116
Посмотреть сообщение
Скачай самп 0.3a, там увидишь ркон клиент
Сделай на дом.сервере rcon 0 потом зайди на сервер /rcon login 0 и все готова...
Reply

Quote:
Originally Posted by Marcid
Посмотреть сообщение
Сделай на дом.сервере rcon 0 потом зайди на сервер /rcon login 0 и все готова...
Убейся товарищ, пока партия вас не исключила. Я тебе про ркон клиент и как выключить доступ а ты мне про сервер и консоль.
Reply

Я сталкивался с такой проблемой. Я просто взял и поставил бан по серийнику, за правильный или не правильный ввод. Честно говоря я доволен. Подойдет это только если ты не используешь админку ркон

код на подобии
Код:
public OnRconLoginAttempt(ip[], password[], success)
{
   new string[256],player[256];
   if((!success)||(success))
    {
      new YouIP[16];
      for(new i = 0; i <= MAX_PLAYERS; i++)
        {
           if(IsPlayerConnected(i))
             {
               GetPlayerIp(i, YouIP, sizeof(YouIP));
               if(!strcmp(ip, YouIP, true))
                 {
                   GetPlayerName(i, player, sizeof(player));
                   format(string, sizeof(string), "< %s(%d) Забанен(а): Попытка взлома админки",player, i);
                   SendClientMessageToAll(0xFFBF00AA, string);
                   SetTimerEx("ПАБЛИК С БАНОМ",10,false,"i",i);
                   return true;
                  }
              }
        }
   }
return true;
}
Reply

Quote:
Originally Posted by Кирилл
Посмотреть сообщение
Я просто взял и поставил бан по серийнику
Бред. Серии очень часто повторяются, тем более тут проблема с флудом в лог сервера, а не входа в ркон на самом сервере.
Reply

На подобии bad rcon?
В любом случае, если и ломают, то думаю на серверной части с перебором паролей. Даже если брутить я думаю ркон будет подбираться а значит полюбому подключение к серверу. Именно по этому у меня такой код.
Reply

А вообще просто посоветую мой код. Только не бан, а сделай принт типо: Был взлом ркон и посмотри действует или нет.
Reply

Ему и флудили бэд рконом, и делали это не на самом сервере. Если ты не заметил, что он написал в первом посте - мне жаль твой мегамозг. Процитирую специально для тебя:
Quote:
Originally Posted by Kolstin
Посмотреть сообщение
Дело в том что бан Ip адреса не помогает
Смекаешь? В твоём случае: у тебя 100% ломали сервер, и поверь, они даже не занимались брутом. Просто кто-то додумался влезть в конфиг через бан-лист на твоём сайте.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)