Попытка взлома Rcon -
Romz - 01.01.2014
Доброе время суток. У меня на сервере постоянно пытаются взломать Rcon какими то сторонними программами с помощью которых они даже на сервер не заходят. Дело в том что бан Ip адреса не помогает, есть ли какие то методы как бороться с этим? Постоянно логи засораются за пару дней лог может набрать огромного размера после чего даже скачать данный файл при нужде не возможно так как весит ужас скоко.
Re: Попытка взлома Rcon -
White_116 - 02.01.2014
rcon 0 -> server.cfg
Бань при попытке ввода ркон пароля.
Нет ркона - нет проблем.
Marcid - 02.01.2014
Quote:
Originally Posted by White_116
rcon 0 -> server.cfg
Бань при попытке ввода ркон пароля.
Нет ркона - нет проблем.
|
Ахахахаа rcon 0 это не отключение ркона мда
White_116 - 02.01.2014
Quote:
Originally Posted by Marcid
Ахахахаа rcon 0 это не отключение ркона мда
|
Скачай самп 0.3a, там увидишь ркон клиент
Jon_De - 02.01.2014
Quote:
Originally Posted by Kolstin
Доброе время суток. У меня на сервере постоянно пытаются взломать Rcon какими то сторонними программами с помощью которых они даже на сервер не заходят. Дело в том что бан Ip адреса не помогает, есть ли какие то методы как бороться с этим? Постоянно логи засораются за пару дней лог может набрать огромного размера после чего даже скачать данный файл при нужде не возможно так как весит ужас скоко.
|
Тут дело не во взломе даже, а в том, что твой сервер атакуют. Закроешь ркон, будут чем нибудь новым атаковать
Marcid - 02.01.2014
Quote:
Originally Posted by White_116
Скачай самп 0.3a, там увидишь ркон клиент 
|
Сделай на дом.сервере rcon 0 потом зайди на сервер /rcon login 0 и все готова...
White_116 - 02.01.2014
Quote:
Originally Posted by Marcid
Сделай на дом.сервере rcon 0 потом зайди на сервер /rcon login 0 и все готова...
|
Убейся товарищ, пока партия вас не исключила. Я тебе про ркон клиент и как выключить доступ а ты мне про сервер и консоль.
Кирилл - 04.01.2014
Я сталкивался с такой проблемой. Я просто взял и поставил бан по серийнику, за правильный или не правильный ввод. Честно говоря я доволен. Подойдет это только если ты не используешь админку ркон
код на подобии
Код:
public OnRconLoginAttempt(ip[], password[], success)
{
new string[256],player[256];
if((!success)||(success))
{
new YouIP[16];
for(new i = 0; i <= MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
GetPlayerIp(i, YouIP, sizeof(YouIP));
if(!strcmp(ip, YouIP, true))
{
GetPlayerName(i, player, sizeof(player));
format(string, sizeof(string), "< %s(%d) Забанен(а): Попытка взлома админки",player, i);
SendClientMessageToAll(0xFFBF00AA, string);
SetTimerEx("ПАБЛИК С БАНОМ",10,false,"i",i);
return true;
}
}
}
}
return true;
}
Silicium - 04.01.2014
Quote:
Originally Posted by Кирилл
Я просто взял и поставил бан по серийнику
|
Бред. Серии очень часто повторяются, тем более тут проблема с флудом в лог сервера, а не входа в ркон на самом сервере.
Кирилл - 04.01.2014
На подобии bad rcon?
В любом случае, если и ломают, то думаю на серверной части с перебором паролей. Даже если брутить я думаю ркон будет подбираться а значит полюбому подключение к серверу. Именно по этому у меня такой код.
Кирилл - 04.01.2014
А вообще просто посоветую мой код. Только не бан, а сделай принт типо: Был взлом ркон и посмотри действует или нет.
Silicium - 04.01.2014
Ему и флудили бэд рконом, и делали это не на самом сервере. Если ты не заметил, что он написал в первом посте - мне жаль твой мегамозг. Процитирую специально для тебя:
Quote:
Originally Posted by Kolstin
Дело в том что бан Ip адреса не помогает
|
Смекаешь? В твоём случае: у тебя 100% ломали сервер, и поверь, они даже не занимались брутом. Просто кто-то додумался влезть в конфиг через бан-лист на твоём сайте.