Threads: 3
Проблема в том что при добавлений 257 дома мод загружается но дом сам не появляется и машины не появляются и все начинает криво работать
как решить проблемы
p.s дома добавляю правильно с сотого до 256 нормально добавились
А ты массив увеличил? )))
01.12.2010, 13:50
(
Last edited by Realmazahaka; 01/12/2010 at 02:28 PM.
)
Смеешься?)
Конечно увеличил я с 100 до 256 добавил а дальше не выходит
щяс еще коечто подкрутил
теперь мод грузится и нормально работает
но машины не появляются(только личные)
такие дела
Ты говоришь увеличил до 256, а сам используешь дома за 256 "Проблема в том что при добавлений 257 дома"
Массив размером 256 домов, это то есть от 0 до 255.
Вообще расставь так называемые "точки останова", через функцию printf( format[], ... ), и по ходу загрузки найдёшь где косяк.
точки останова, это когда прога в определенном месте останавливается и позволяет в дебагере посмотреть состояние памяти, значения отдельных переменных и тд. используется во всяких там визуал студиях. а debug вообще понятие обширное покрывающее любой способ поиска ошибок. не знаю к сожалению как правильно называть ведение лога для поиска ошибок, я обычно такие вещи "принтами" называю ))
У меня просто привычек много с Visual Studio\Borland
Threads: 19
Точка останова это не метод поиска ошибок, это именно место где скрипт остановиться, и необязательно что это будет сделано для поиска ошибок.
В php напрмер точкой останова можно считать любое место в коде где будет вставлен exit; или die;
и это не обязательно будет сделано для поиска ошибок.
Stepashka, debug вызывается из точки останова. То что ты называешь дэбагом - простое ведение лога, Maccer правильно говорит.
А вообще хотелось бы найти дэбагер для сампа.
P.S. Совсем от темы ушли. Оффтоп.